楼主: 桑柔

空姐曝明星的另一面

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 11:05:17 | 显示全部楼层
三十、陈小春是我们见过的最恶心的艺人!你一看就知道了!一身街痞相,流里流气,上来往那儿一坐,二郎腿高翘,让旁边的人都过不去、坐不下!整个一小瘪三样!对空乘呼来喝去,一丁点教养也没有。飞机刚停稳时,不知为什么事,他对一小空乘恶狠狠的叫,广东鸟语,听不懂,但一听就知道在骂人,我们真后悔,怎么还看过这种小流氓的片子?这种人也就在香港那种文化沙漠里才能红起来。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 11:06:53 | 显示全部楼层
三十一、吴尊:眼睛特别圆,很帅,一直在飞机上练签名,不停地练

陈司翰:比电视上年轻,还有痘痘,上飞机就睡,不吃不喝。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 11:07:12 | 显示全部楼层
三十二、吕燕:有一次碰到吕燕,她撇着嘴、翻着眼很嚣张的问:“这就是你们飞机头等舱?怎么这么差?”我最看不惯这种自以为是的女人了,就毫不客气地说:“小姐,波音757的头等舱就都是这么设计的!”她才闭上了那张嘴。吕燕的确长的丑,但我觉得人长的丑不丑是其次的,尊重和谦虚是最美的品格,一个连最起码的尊重和谦虚都不懂的人是不值得人们去尊重她和喜欢她的。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 11:08:14 | 显示全部楼层
三十三、刘斌:虽然不是什么名人,唱美声的刘斌印象好糟糕啊!贼没素质的呼来喝去,很怕别人不知道他是个演艺圈的。我们一致认为他不配穿这身军装!

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 11:08:40 | 显示全部楼层
三十四、 陈庭威:就真让人受不了了,上来就紧握你的手不放,还会拿出一个宣传小册,说我是陈庭威。晕倒……!

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 11:10:04 | 显示全部楼层
三十五、王姬:脾气还好,气质很差,感觉就像是以前见过的邻家阿姨。
              杨澜:倒是比电视上看起来年轻,但也是傲慢无礼,拿白眼看人!
               张信哲:睡觉打呼噜,有点响。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 11:10:24 | 显示全部楼层
看来高素质的明星太少了

雨涵 发表于 2010-12-28 19:18:26 | 显示全部楼层
你以为明星能有多高的素质啊,我从来就不这么认为,也就仅仅是明星而已,昙花一现罢了。

雨涵 发表于 2010-12-28 19:19:15 | 显示全部楼层
上次看了《非诚勿扰》好像空乘的直系买飞机票都是一折呢。呵呵

金字塔 发表于 2010-12-29 09:47:48 | 显示全部楼层
范冰冰一看就不是什么好女人