空姐曝明星的另一面

桑柔 发表于 2010-12-28 10:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
在银幕上,在公共活动中,名人的姿态总是典雅的,彬彬有礼的。可是,在生活中他们还有另外的—面。因为工作的原因,空姐在飞机上看到的多是明星们最真实的一面,几位空姐回顾了在飞机上明星们留下的印象,披露了诸多内地和港台明星的乘机做派。真是不看不知道,一看真奇妙。
 楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:44:34 | 显示全部楼层
一、韩红:见过做作的,真没见过这么做作的!韩红装腔作势的让你随时想吐!唉,素质啊……她头等餐食一般要吃两份。走大街上不认识,你要告诉我韩红是女的,我绝对不信!

为公益差点献出生命的韩红大姐在空姐眼里竟然是这种人。。。汗!

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:45:17 | 显示全部楼层
二、黄安:很喜欢和空乘讲话,尤其是漂亮的。爱吹、爱显摆。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:46:05 | 显示全部楼层
三、飞轮海那次飞香港别的旅客都已经登机了就差4个人,等了好久原来是飞轮海4个人。然后4个人坐在前排,后排做了两个女的,还以为是他们助理,搞了半天原来是他们的粉丝。经济舱也有很多粉丝,大概百分之八十都是他们的粉丝,飞行过程中不停的有粉丝想要冲到头等舱去,然后安全员就不停地阻拦,忙个要死。
上页下页 3”5”10”

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:46:36 | 显示全部楼层
四、陶喆很高傲,乘务员提出想和他拍照留念,他拒绝,说只能签名不能拍照。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:47:05 | 显示全部楼层
五、李宇春上飞机就睡觉,不吃不喝

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:47:37 | 显示全部楼层
六、梁朝伟素质很好很有礼貌。乘务员提出要拍照留念,他很大方地同意。在飞机下降之前,他会主动到服务舱来寻找乘务员询问是不是现在有空可以拍照了。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:48:23 | 显示全部楼层
七、刘嘉玲素质不太好,那次她和梁朝伟去参加戛纳电影节。从巴黎回国,两人分开走,梁朝伟先走,刘嘉玲第二天才走,因为临时换机型,刘嘉玲就在飞机上一路上破口大骂。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:49:00 | 显示全部楼层
八、袁成杰碰到过两次,都是去北京,都是坐经济舱,总是坐在靠窗的位子,经纪人坐在外面。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:49:42 | 显示全部楼层
九、陈辰一个人坐经济舱,没化妆不好看,走路姿势也不好看。