楼主: 桑柔

空姐曝明星的另一面

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:50:49 | 显示全部楼层
十、王力宏上飞机就睡觉,问他要签名把他叫醒他都不会生气,没有架子。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:51:10 | 显示全部楼层
十一、马德钟坐在经济舱,吵着说自己人高让乘务员给他换到出口座位。满客没法换,他就吵着要去头等舱。乘务员说不行,他就说你认识我是谁吗?你不知道我是明星吗?结果乘务长就回答他我知道你是明星,但我不知道你这样的明星。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:51:42 | 显示全部楼层
十二、陈奕迅他一个人坐在头等舱,助理及工作人员等人坐在普通舱。落地之前向乘务员请求能不能让自己的助理和工作人员也坐到头等舱来,因为要赶时间所以希望落地后能尽快下飞机。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:52:12 | 显示全部楼层
十三、张韶涵大热天穿着连衣裙和长靴子,人又瘦又小

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:52:43 | 显示全部楼层
十四、飞儿那女的穿白裤子头发卷卷的很长,染了黄色,一双高跟鞋,人长得很漂亮,走在前面,两个男的像保镖一样一左一右走在后面。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:53:50 | 显示全部楼层
十五、★安在旭:瘦瘦小小的,而且是黑瘦黑瘦的,其貌不扬,没有太多表情,和我们在电视上看到的完全是两回事(感叹化妆师的技术)。我们航班上的男空乘看到他后顿时自信了很多,一改往日碰到帅哥明星一脸沮丧的样子,一个一个笑容是那样的阳光灿烂。

安在旭是这样的人啊?电视上多帅啊  发表于 2010-12-28 19:11

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:54:30 | 显示全部楼层
十六、那英:本人比电视上年轻,皮肤很好。但那英实在是太嚣张了,她和孙楠一起乘机坐头等舱,对我们呼来喝去,毫无教养。后来她一副教训的腔调说:“哎,拿条毛毯给孙楠,没看到他睡着啦?”嘿嘿,于是我笑着回答她:“请问,谁是孙楠?”哈哈,你没看到她当时的嘴脸!

那英大姐好像本来素质就不太高,呵呵  发表于 2010-12-28 19:12

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:55:23 | 显示全部楼层
十七、孙红雷除了看剧本、看书,就是绅士一般的照顾巩俐。

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:55:56 | 显示全部楼层
十八、巩俐很有礼貌,从上飞机开始睡到飞机落地,不太吃喝

楼主| 桑柔 发表于 2010-12-28 10:56:31 | 显示全部楼层
十九、任贤齐:有礼貌,给他送食物会说谢谢。始终保持微笑,就算拒绝签名也是面带笑容。
上页下页 3”5”10”