楼主: 冷却的记忆

[转帖] 拒绝暧昧,不做红颜知己

火... [复制链接]
雨涵 发表于 2012-6-4 09:04:36 | 显示全部楼层
爱一个人不一定是要拥有,但拥有一个人就要好好地爱她。话说着容易,可一旦做时就很难。如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开;如果爱是一种伤害,请不要靠近。

雨涵 发表于 2012-6-4 09:05:04 | 显示全部楼层
再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过 !

雨涵 发表于 2012-6-4 09:06:20 | 显示全部楼层
爱情是会冷却的,在平淡的日子里,最重要的是经常给两颗相互依偎的心加加温;爱情是会沉淀的,在相处的日子里,要记得时不时摇晃一下盛装爱情的水杯哦!

楼主| 冷却的记忆 发表于 2012-6-5 21:09:30 | 显示全部楼层
对于一个甘于寂寞的人来说,得到伴侣并不是一种安慰。女人说:我把一切给了你。男人却说:我无法承受,你叫我害怕。女人说:爱一个人就是要毫无保留。男人又说:我不想为你而改变,你也不必为我而改变。于是付出的人越来越寂寞,得到的人也越来越寂寞。.