[转帖] 拒绝暧昧,不做红颜知己

火... [复制链接]
冷却的记忆 发表于 2011-1-8 20:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       红颜知己”一词充满了诱惑和魅力,他是很多男人向往的。红颜知己可以无话不谈,可以在你无助的时候帮助你,它不能和老婆比,因为对于老婆你是有责任的,而对于红颜知己,你没有,可以这么说,男人的红颜知己就是他寂寞时候的朋友。我从来不相信男女之间有单纯的友谊,而红颜知己就是一种掩饰。

不管结婚的还是没有结婚的男人都想自己有个可以倾诉的红颜知己,当然这个红颜知己他不想是男人,同性排斥异性吸引这个道理大家都知道的。你没有看到过男人和男人可怜兮兮地的倾诉自己的苦恼吧,如果看到了你一定会想他们是不是同志了。所以男人只有找女人,因为女人是最好的倾听者,这就是“红颜知己”。

男人有的时候心里很软弱的,他们也希望自己被爱着宠着。对于同性他们是坚强的,是大男人。有一句话说的好,男人是有泪不轻弹的,只缘未到伤心处。说明男人心也是很感性的。每个男人都希望自己永远是骄傲的。其实男人的压力很大他们的心里也有承受不了的时候呢?那他们就需要倾诉,这个时候就会想到红颜知己,只有红颜知己才会倾听,才会不厌其烦的安慰他。这个时候男人也许会流泪的告诉你,你比我老婆对我这个时候女人千万不要相信,因为他只是伤心要找人倾诉,和你说这样暧昧的话无非是想他再次难过的时候还希望有人倾听他的心事,如果你相信自己先陷进去,那么你以后的路会很苦,红颜知己也只是他们的掩饰吧。有一句话说的好“男人食色性也”。都喜欢着碗里的想着锅里的。

红颜知己是比喜欢多一点,比爱少一点。可以索取不用回报的暧昧关系。而暧昧是很多男人在爱情里喜欢呈现出来的嘴脸,这种似有若无的情愫使他的爱情保持着一种“在路上”的行进状态,这会叫他们一直觉得自己是最得意的男人,家里有个怀里抱个。男人的虚荣心。很多女生或许会排斥自己做“情人”因为这个词不好听,很多女人选择了做红颜知己,可是知道吗?多少的暧昧故事就是由我们的“红颜知己”演变开始的,多少纯情的女子沦为了“红颜知己”的情人。

做为我们女人,我觉得不要做什么“红颜知己”。如果你爱他就远远的看着他幸福,默默的祝福他。我们都是女人,既然他选择不爱你爱别人,就不应该还和他继续的暧昧下去了。这样只会耽误了自己的青春,女人有多少的青春可以等待,不要叫男人觉得你就是喜欢他,有的时候女人要懂得拒绝,当朋友可以,红颜知己免了吧。女人要好好的爱自己,不要当他的红颜知己。                                                                             

其实说到底,男人的红颜知己不过是一个借口,一个可以不负责任不用承诺的女人听自己倾诉,拿着“红颜知己”做幌子罢了,女人,拒绝“红颜知己”,拒绝他给的暧昧。
雨涵 发表于 2011-1-8 20:48:08 | 显示全部楼层
有一句话说的好“男人食色性也”。都喜欢着碗里的想着锅里的。
说的可真是经典!

情系响水 发表于 2011-1-8 21:20:39 | 显示全部楼层
生活中,女人做了红颜知己、情人。又会怎么样呢?其实任何事情的发生,都是痛并快乐着

ying 发表于 2011-1-10 10:01:11 | 显示全部楼层
曾今看过一篇文章  男人一生应该有4个女人   母亲  太太   女儿  红颜知己啊

暗香 发表于 2011-1-10 12:20:02 | 显示全部楼层
估计每个男人都有那么一二个红颜知己吧

楼主| 冷却的记忆 发表于 2011-1-10 14:26:59 | 显示全部楼层
可以调情,可以暧昧,就是不可以做爱。

雨涵 发表于 2011-1-10 14:41:20 | 显示全部楼层
冷却的记忆 发表于 2011-1-10 14:26
可以调情,可以暧昧,就是不可以做爱。

你能这样做到吗?这个分寸拿掠的可真是到位,呵呵

楼主| 冷却的记忆 发表于 2011-1-13 15:20:26 | 显示全部楼层
这个分寸拿掠不好注定会受伤!!!

雨涵 发表于 2011-11-28 17:51:02 | 显示全部楼层
拒绝平庸的活着。{:soso_e112:}

楼主| 冷却的记忆 发表于 2012-5-10 18:47:36 | 显示全部楼层
我想,没有一个女人想那么平庸的活着。