自作多情的我

雨浔 发表于 2011-8-18 23:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        真的好想你,无助的想念,因为习惯了有你的日子。如今才明白用错了方式去爱,只会伤了自己,也伤了对方。想你时心会隐隐的发痛,而你的心中是否也会存有一丝的感动…当你说我好傻的时候,眼泪又是那样轻易的夺出了眼眶…我的痴,我的狂,我的痛,我的伤,是否会让你感到一点点的心疼,是否会让你有一丝丝想要去呵护的冲动…
  爱一个人不该如此的卑微,被一个人爱着也不该感觉是一种受罪。你给不了的,我已不想强求,我想要的只是你偶尔的关怀,片刻的温柔,不时的暧昧就好…只是我,真的不是你愿意关心的那个人吗?
pillar 发表于 2011-8-19 08:42:58 | 显示全部楼层
爱与被爱同样受罪!

楼主| 雨浔 发表于 2011-8-19 09:05:08 | 显示全部楼层

楼主| 雨浔 发表于 2011-8-19 09:05:56 | 显示全部楼层

楼主| 雨浔 发表于 2011-8-19 09:06:44 | 显示全部楼层

雨涵 发表于 2011-8-19 11:19:19 | 显示全部楼层
真正爱上一个人的时候是很卑微的,但却宁愿让自己卑微。呵呵

雨涵 发表于 2011-8-19 11:23:00 | 显示全部楼层
当习惯成为一种习惯时,突然却没有了这种习惯,还真是变得有点不太习惯起来。