[其他] 舞讯

火... [复制链接]
绿叶 发表于 2011-8-9 16:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

交谊舞,这项作为健身、娱乐的活动,已深受众多朋友所喜爱。

我们学跳交谊舞,不但可以健身,还可以矫正我们的体型,让人体挺拔、精神、有气质,可以让我们从重压的生活和工作中得到解压,可以让我们不用语言进行人与人之间的交流,让陌生人成为朋友,让我们在不大的空间和着优美的音乐释放自己的心情,可以使人心灵默契,共同感悟生活,在轻盈的舞蹈中舒展着我们的肢体语言,把我们的美尽情的展示出来。

随着人们的物质文化和精神文化的提高,有好多朋友想学跳交谊舞,但又恐拜不到好的老师,感到求学无门。

为了帮助交谊舞爱好者能学好规范的交谊舞,我处特举办交谊舞培训班,任教老师是有着丰富经验的田加兵老师夫妇为您亲自任教,包教包会。

联系电话:13962014878       15195192728

(这是本人为田老师代写的招收学员广告,有意者可以拨打他们的电话)
reless 发表于 2011-8-10 10:51:56 | 显示全部楼层
是不是就是广场的那种,还是国标啊

雨涵 发表于 2011-8-10 12:41:41 | 显示全部楼层
广场的那种。不过田老师夫妇的舞姿是蛮优美的。

雨涵 发表于 2011-8-10 12:42:21 | 显示全部楼层
绿叶大姐你现在跳舞的时间也相对的少了许多了吧

楼主| 绿叶 发表于 2011-8-12 09:37:09 | 显示全部楼层
我还会经常去玩的,因为跳舞是我的爱好,舞蹈可以把我的精神提炼出来{:soso_e100:}

楼主| 绿叶 发表于 2011-8-12 09:38:43 | 显示全部楼层
他们教的是交谊舞,教的非常好,想学什么舞 ,他们都可以教的。

楼主| 绿叶 发表于 2011-8-12 09:40:47 | 显示全部楼层
是按规范的国标舞教学的

52xs 发表于 2011-8-12 09:59:46 | 显示全部楼层
傍晚大群的舞者在广场聚集,实在是中国特色的一道风景

爱你有商量 发表于 2011-8-13 19:42:18 | 显示全部楼层
我更喜欢随意的那种DJ

爱你有商量 发表于 2011-8-13 19:44:23 | 显示全部楼层
随着节奏自然的摇摆