[其他] 【中奖5个亿!!!】100注一等奖!至于你信不信,我反正信了……

雨浔 发表于 2011-7-29 23:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间2011年07月26日晚,福利彩 票双色球11086期开奖,当期开出奖号为:红球06 07 09 12 17 24;蓝球09。一等奖狂喷113注,每注奖金514万,浙江省独揽110注,其中100注出自绍兴同1彩站,这100注一等奖出自于两张彩 票,而每一张彩 票上分别有两组相同彩 票号码,并且每一组号码皆为25倍投。最新消息,巨奖投注站老板确认2张彩 票为一人所买,1中年男子独揽5.14亿大奖,创造中国彩市的新纪录!同时这也是双色球历史上的第一大井喷,超越了曾创造3.599亿元的单期93注的纪录!

根据浙江福彩电脑检索结果,中奖彩 票来自浙江新昌县的两个投注站点卖出的三张彩 票。一个站点位于新昌服务街45号(编号33040602),卖出的两张彩 票前后相差1分钟,一张在26日下午1时49分52秒打出,另一张于1时50分26秒打出,两张巨奖彩 票每一张上分别有两组相同彩 票号码,并且每一组号码皆为25倍投。就是这前后相差仅34秒的两张彩 票,各中50注,总共中100注,获奖金5.14亿人民币,第二个站点位于城南路121号(编号37044721),中一张票10注,总奖金达5140万人民币。

刚浙江高铁事故还没平息。

浙江双色球开奖100注一等奖!!!

什么都让浙江赶上了。

你们相信吗?反正我信了!

雨涵 发表于 2011-7-30 12:28:18 | 显示全部楼层
你们相信吗?反正我信了!

52xs 发表于 2011-8-1 21:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
你们都信?反正我不信

楼主| 雨浔 发表于 2011-8-4 10:43:24 | 显示全部楼层
呵呵,怎么我就不能中个一倍呢