当夏世界最性感美体前十

reless 发表于 2011-7-29 14:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥利维亚·王尔德
一年一度的美国版《时尚健康》“今夏最性感美体”榜单,算是夏季最应景、解暑的一道大餐,变心金刚3女主角罗茜·汉丁顿-惠特莉必然上榜,位列第三,红发小天后蕾哈娜也强势上榜位列第五,“帅哥杀手”奥利维亚·王尔德位列第八,令人惊喜的是,在一群年轻貌美女星里42岁的詹妮弗·洛佩兹和30岁的碧昂丝·诺尔斯挤进大名单。去年冠军,美国泳装“巨乳少妇”布鲁克琳·黛克位列第四。

该贴已经同步到 reless的微博
 楼主| reless 发表于 2011-7-29 14:34:51 | 显示全部楼层
奥利维亚·王尔德2
一年一度的美国版《时尚健康》“今夏最性感美体”榜单,算是夏季最应景、解暑的一道大餐,变心金刚3女主角罗茜·汉丁顿-惠特莉必然上榜,位列第三,红发小天后蕾哈娜也强势上榜位列第五,“帅哥杀手”奥利维亚·王尔德位列第八,令人惊喜的是,在一群年轻貌美女星里42岁的詹妮弗·洛佩兹和30岁的碧昂丝·诺尔斯挤进大名单。去年冠军,美国泳装“巨乳少妇”布鲁克琳·黛克位列第四。

楼主| reless 发表于 2011-7-29 14:35:21 | 显示全部楼层
奥利维亚·王尔德3

楼主| reless 发表于 2011-7-29 14:35:43 | 显示全部楼层
布鲁克琳·黛克

楼主| reless 发表于 2011-7-29 14:36:02 | 显示全部楼层
布鲁克琳·黛克2

楼主| reless 发表于 2011-7-29 14:36:33 | 显示全部楼层
布鲁克琳·黛克3

楼主| reless 发表于 2011-7-29 14:36:52 | 显示全部楼层
朱莉安·浩夫

楼主| reless 发表于 2011-7-29 14:37:08 | 显示全部楼层
朱莉安·浩夫2

楼主| reless 发表于 2011-7-29 14:37:31 | 显示全部楼层
海瑟·莫里斯 2

楼主| reless 发表于 2011-7-29 14:37:55 | 显示全部楼层
海瑟·莫里斯 3