[转帖] 红颜易老!那些曾经的台湾第一女星们

52xs 发表于 2011-6-1 23:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
林青霞

林青霞,凭借着清纯的外形而早早出道,她的美丽曾被导演徐克称为五十年才出一个的美人,年过半百的她虽然不再年轻,但是风采依旧,另有一番味道。

近况:结婚后,相夫教子过上阔太生活,对于接来下的复出计划还是个未知数。
 楼主| 52xs 发表于 2011-6-1 23:31:13 | 显示全部楼层
林凤娇

林凤娇也是当年很红的艺人,她的美艳连成龙都为之倾慕,如今儿子都出道多年,这个做母亲是该苍老了。

近况:做起了成龙和房祖名这对明星父子俩的幕后支持者。

楼主| 52xs 发表于 2011-6-1 23:31:36 | 显示全部楼层
陈德容

陈德容曾经可是很多人的梦中情人,尤其是荧幕上那一身白衣,不知令多少人心动不已,到头来还是逃不过无情的岁月。

近况:现在已经很少在荧屏上露面,过着平常人的生活。

楼主| 52xs 发表于 2011-6-1 23:31:53 | 显示全部楼层

潘迎紫

潘迎紫始终是个不老的神话,她的衰老速度总是比别人慢了很多拍节,真的是容颜不老,佳人犹在。

近况:偶尔做些访问类的节目,仍受到人们喜爱。

楼主| 52xs 发表于 2011-6-1 23:32:45 | 显示全部楼层
归亚蕾

归亚蕾年轻的时候相貌虽不出众,但她老人家属于越老越有气质型,对于她,“老”其实没那么的可怕。

近况:刚演了新版《红楼梦》中的王夫人,接戏不断。

楼主| 52xs 发表于 2011-6-1 23:33:06 | 显示全部楼层
刘雪华

刘雪华的眼泪是无人能及,年轻时的楚楚动人在现在看来应该算是老态百出了吧。

近况:经常在电视剧中演中老年级别的重要人物。

楼主| 52xs 发表于 2011-6-1 23:33:27 | 显示全部楼层

孟庭苇相夫教子之后,连这张脸蛋也跟着越发的大变起来,跟年轻时候相比真是相去甚远。

近况:现在主要以家庭为重,会出席一些相关音乐或是公益活动。

楼主| 52xs 发表于 2011-6-1 23:33:45 | 显示全部楼层
俞小凡

俞小凡的婉君形象深入人心,经过时间的变迁,原来那个可爱的女孩儿早已是孩子她妈了。

近况:事业重心在内地,经常拍电视剧,家庭不时出现问题。

楼主| 52xs 发表于 2011-6-1 23:34:06 | 显示全部楼层
岳翎

岳翎的变化有点让人难以接受,那时白白净净的“新月”现在变为圆圆的“满月”了。

近况:移居加拿大,现在偶尔会参演电视剧。

楼主| 52xs 发表于 2011-6-1 23:34:23 | 显示全部楼层
邱淑贞

邱淑贞的美是人们所共鉴的,按说嫁入豪门应该保养得更佳,怎么会成了现在这副模样呢?

近况:嫁入豪门后相夫教子,现在怀孕中。