[转帖] 遇到你,知足了

火.. [复制链接]
好先生 发表于 2011-5-28 14:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

遇到了你,有了你,于是我就拥有了一份快乐。在这孤独的人生旅程中,能够相识你,相知你,有了你,我感动着,快乐着,你成了我幸福的源泉,成了我今生今世的思缘。生活是平静的,有你一起书写着这份平静,却又生出了更多的美丽。

楼主| 好先生 发表于 2011-5-28 14:12:02 | 显示全部楼层

遇到了你,有了你,于是我少了许多的烦躁与不快。在无数个漆黑的夜晚,我独自放飞了的心穿过了夜的黑,静静的伏在了你的窗前。于是,烦躁不再是烦躁,不快不再是不快。你用你独有的方式弹动着我心的弦,陪我诉着,陪我乐着。你说你最想看到我永远开心的样子,你的话,让我的心哭了,又笑了;让我的心笑了,又哭了。有你陪着我,我已经从心底里很快乐很快乐了。

楼主| 好先生 发表于 2011-5-28 14:13:24 | 显示全部楼层

遇到了你,有了你,于是我有了一份牵挂。多少次,我傻傻的想着,能够在你的手心系一根绳子该有多好,无论你走了多远,无论你在哪里,我都会真真切切的感觉着你,感觉着我们心的近。我一直在找寻着,找寻着生活的真。当你仿佛来到我身边的时候,我已经知道了,仿佛真实的你,仿佛真实的我,真的要用这种特殊的方式来书写着属于我们两个人的生活,两个人的文字。

雨涵 发表于 2011-5-28 18:44:50 | 显示全部楼层
人生得一知己足矣

找茬 发表于 2011-5-29 22:30:22 | 显示全部楼层
遇到你,我知足了{:5_96:}

爱你有商量 发表于 2011-5-30 10:26:10 | 显示全部楼层
在爱的路上能够遇见我我也真的知足了。

雨涵 发表于 2011-6-18 09:56:52 | 显示全部楼层
对的时间遇到对的人,知足了。

雨涵 发表于 2011-11-1 20:08:34 | 显示全部楼层
遇见谁都是一种幸运,都是一种缘分,都应该知足。呵呵

雾云海山 发表于 2011-11-3 15:28:53 | 显示全部楼层
知足不知足,只有天知道,没有最好,只有更好,只要你还在寻找,你就会遇到,那个时候,知足就是过去式了.这样的话我年轻时候也说过,现在才知道,那是鬼话.