闲着没事儿,臭美一下啦!

火... [复制链接]
魂不守舍 发表于 2011-5-25 10:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

DSC_1603.JPG {:soso_e121:} 我们的新婚刚刚过,幸福依然在漫延着……

{:soso_e166:} 婚纱照都拍完快一年了,但是一直没有发,因为一直在忙着各自的事情,连翻看的时间都很少,而且那时也不经常逛论坛。新婚那天晚上和LG才想起翻开一下我们的婚纱照,回忆一下辛苦而甜蜜的拍摄过程。

{:soso_e112:} 其实当初我们拍婚纱照的时候,我一直想拍那种很个性另类的或者是很可爱卡通的那种,但是被很多人都拒绝了,爸爸妈妈说不好,LG也说不好,妈妈说结婚就是要穿婚纱拍照,那才算婚纱照,就结这么一次婚,婚纱照不能随随便便的,LG也说,像我说的那种风格是情侣照,我们以后随时都可以拍,我一想他们说的也有道理,所以我们就听从了他们的意思,穿上了洁白的婚纱,拍了很优美典雅婚纱照,照出来的效果我们大家都很满意,都说我很美!哈哈!美死了!所以有勇气发来给大家看一看

{:soso_e198:} 我们的婚纱照是在台北风情婚纱摄影拍的,那时也没有到处找影楼,就是没事在网上找一找网站,相比之前,我还是喜欢台北风情摄影的照片,而且朋友以前也在那拍过艺术照,拍得很不错,在我们对比了价钱、服务、和风格之后,最后选择了台北风情摄影。

楼主| 魂不守舍 发表于 2011-5-25 10:35:22 | 显示全部楼层

谢谢摄影师把我拍的这么美!辛苦你们啦!

冬天来了 发表于 2011-5-25 16:47:17 | 显示全部楼层
不错,很有贵族的感觉哦!

雨涵 发表于 2011-5-25 18:13:33 | 显示全部楼层
呵呵,台北风情做的广告。不过拍的是很不错呢

入夜疯 发表于 2011-5-25 23:30:21 | 显示全部楼层
祝福你们!

松软的面包 发表于 2011-5-26 09:57:33 | 显示全部楼层
新娘好红哦!{:5_95:}

让人郁闷 发表于 2011-5-26 14:20:35 | 显示全部楼层
很幸福的一对新人哦!

白雪 发表于 2011-5-27 09:07:33 | 显示全部楼层
漂亮的一对,幸福的一双。

雨涵 发表于 2011-5-27 10:11:06 | 显示全部楼层
幸福的一对,祝福你们!

如果有一天 发表于 2011-5-27 11:43:57 | 显示全部楼层
台北风情的片片还挺美的。{:5_96:}