[其他] 谁知道“盐城—香港”航班什么机型,航班时间?

xsr 发表于 2011-5-9 21:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
盐城—香港听说早就开了,不知道采用的什么机型,下个月可能要去趟香港,有人知道吗?
reless 发表于 2011-5-9 21:44:45 | 显示全部楼层
航线        航班号        机型        执行班次        起飞时间        到达时间        类型
盐城-香港        MU2072          A320         1、5        14:00        16:40        出港航班

reless 发表于 2011-5-9 21:45:24 | 显示全部楼层
A320还是很NB的
空中客车A320系列飞机是欧洲空中客车工业公司研制生产的单通道双发中短程150座级客机。是第一款使用数字电传操纵飞行控制系统的商用飞机。空中客车公司在其研制的A300/A310宽体客机获得市场肯定,打破美国垄断客机市场的局面后,研制的与波音737系列和麦道MD-80系列进行竞争的机型。A320系列仅次于波音737,是历史上销量第二的喷气式客机。

reless 发表于 2011-5-9 21:45:43 | 显示全部楼层
http://www.yccas.com/  盐城机场

52xs 发表于 2011-5-9 21:49:31 | 显示全部楼层
香港啊——去不起

雨涵 发表于 2011-5-10 10:29:38 | 显示全部楼层
去香港假如不是公干,那就是花钱的地方。楼主,你的钱包要充足啊

ying 发表于 2011-5-11 18:42:07 | 显示全部楼层
人家都有去了,还能没有底气啊?