[八卦] "鸡汤哥"向范冰冰求婚

reless 发表于 2011-4-28 21:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,武汉中山公园公交站候车亭出现了一个“求婚广告牌”,短短几天内,这个要用鸡汤向范冰冰求婚的“牛人”立即走红网络。前日,武汉媒体记者多方打探“鸡汤哥”下落。记者联系到该广告牌所在公司,知情人告诉记者,这并不是炒作。
 楼主| reless 发表于 2011-4-28 21:26:57 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2011-4-28 21:27:11 | 显示全部楼层
鸡汤哥:“范爷,嫁给我!我要一辈子为你熬鸡汤!木有宝马中不中?我会熬鸡汤!木有鸽子蛋中不中?我会熬鸡汤!”

路人:“这位‘鸡汤哥’如此豪气,能够买下一块广告牌,却说自己只会熬鸡汤?是不是炒作?”

范冰冰方面:“谢谢你的厚爱……一切皆有可能。”

楼主| reless 发表于 2011-4-28 21:27:24 | 显示全部楼层
近日,武汉中山公园公交站候车亭出现了一个“求婚广告牌”,短短几天内,这个要用鸡汤向范冰冰求婚的“牛人”立即走红网络。前日,武汉媒体记者多方打探“鸡汤哥”下落。记者联系到该广告牌所在公司,知情人告诉记者,这并不是炒作。不久前,该公司在网上举办了一场广告牌秒杀活动,网友只需注册即有机会不花一分钱“秒杀”到一块广告位,这个叫郑思勤的鸡汤哥就是这位幸运人士。据悉,“鸡汤哥”其实很低调,目前在广东工作,一直十分喜欢范冰冰。之后,记者联系上范冰冰工作室的宣传人员,问及范冰冰有没有可能接受一个没有豪宅、名车的“鸡汤哥”时,对方笑说“一切皆有可能。”

雨涵 发表于 2011-4-29 09:45:27 | 显示全部楼层
还是范爷回应的好:一切皆有可能!

ying 发表于 2011-5-11 19:29:33 | 显示全部楼层
鸡汤哥红了