台北风情教您怎样防晒

火.. [复制链接]
小鱼游丫游 发表于 2011-4-25 14:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
美肌之志全效净白防晒乳!!!
前几天清明节拜山,老天爷异常的放光芒,让我来一个措手不及~~~~心想,肯定是完蛋了!!没想到,晚上回家,手脚发现裸露在外的地方颜色确实深了一些,不过万幸的是脸部完好无损,一看肌肤还是白白的一点也没有晒红哦,仔细一想才记起,那天早上我在上bb霜的时候擦了一层美肌之志全效净白防晒乳!!果真防晒力好强啊~~跟大伙儿分享一下!
    这款美肌之志全效净白防晒乳的防晒系数是SPF50、PA+++!重点是有抗汗,防晒的功效!!建议面部使用量为一个硬币大小(2ml),也就是说如果四肢都擦就是8ml,这样才会发挥到防护紫外线的最大效果喔~~~~

它的质地是浅绿色的,水水的,有修饰泛红痘痘肌肤(呵呵,这样晒红晒红了也不用怕啰~~)对于我用过的高系数防晒产品来说,质地相对好推开~~擦起来不会有白痕,感觉分子很细紧贴着肌肤,擦完干爽不黏腻!!清爽,吸收速度快!!

它的防水效果也很好,擦完它之后马上冲水就会形成防水的薄膜,而且可以持续蛮久的,不会一下水没多久防晒就随着水流走了~

本来我绝对不会把感觉这么防水又系数高的防晒擦在脸上(光想就觉得会对脸负担很大),更何况我的脸很容易长痘痘~但试用了几天没晒黑不说,甚至我感觉好像还有控油的感觉,气色比以前还要好,洗澡时,卸妆乳卸二次,再洗脸就非常干净,完全没有残留感。真的是我的大爱啊~~

眼看就要五一长假咯,虽然只有3天,大家肯定都各自盘算好了自己的“五一三天乐”计划,但无论是短途旅行,户外郊游,或是逛街SHOPPING,防晒问题可是不容忽视哟,姐妹们快去囤货吧~~
myxiangshui 发表于 2011-4-25 14:43:07 | 显示全部楼层
说实话,我看到你这样的标题很反感,下不为例!!!

reless 发表于 2011-4-25 20:17:39 | 显示全部楼层
是的,广告的形式多种多样

ying 发表于 2011-4-25 21:30:56 | 显示全部楼层
这广告做的。。。。。。

雨涵 发表于 2011-4-26 15:04:15 | 显示全部楼层
台北风情做做也就罢了,也附带化妆品的广告,呵呵,一举两得啊