[杂谈] 那些和盐有关的,"囧囧有神"的故事

火.. [复制链接]
ying 发表于 2011-3-21 09:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、日本人地震没死,海啸没死,核辐射没死,结果当听说大洋彼岸沿海城市的中国人疯抢食用盐后,全部笑死了。
2、昨天晚上,嘉兴的盐被疯抢,记者出去采访,超市里人山人海挤得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”“没啦!”“2元的有木有?”“没啦!"”5元的总该有吧?”“尼玛,木有!!!”人们在哪里不停询问销售员,恐慌异常。嘿,就一老太太淡定滴在选尿布。我问阿婆,你咋不抢盐啊?“非典时候抢的盐还没吃完呢”
3、世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了;世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使;世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了;世上最最最最痛苦的是什么?人都死了,盐没用完。
4、现在储备盐的人,过几个月,盐过期了,在家可能不吃饭了,冲盐开水喝,实在不行,用盐擦身子。
5、最新的问候语:今天你买盐了吗?
6、猫扑俩网友相亲:
女:有房吗? 男:没有
女:有车吗? 男:没有
女:有存款吗? 男:没有
女:那还来相亲!男:我有盐!
女:老公!!!
 楼主| ying 发表于 2011-3-21 09:50:48 | 显示全部楼层
7、老婆电话发火:今天晚上不买袋盐回家,离婚!
8、我刚刚打电话订快餐,对方拿起电话就问:要咸的还剩淡的?我说这什么意思呀?对方说:咸的加收5元盐费……
9、买不到盐的人可以考虑买咸鱼咸肉,香肠,咸菜,火腿,酱油……
10、抢了碘盐怎么防核辐射?很简单,按照如下做法:
a、先冲凉,洗干净身体,如果有条件,最好刮毛;
b、擦干水分后,最好能把肉切开,开始全身抹盐;
c、全部抹盐完毕后,最好挂在门口,或者阳台等通风处,风干;
d、如果有条件,最好能用稻谷、花生壳、或者松柏树枝点火熏烤;
e、如果喜欢麻辣味道的,可以撒点花椒、辣椒等。
11、有3个人死后上了天堂,分别是日本人、韩国人和中国人 上帝问:“你们是怎么死的?” 日本人说:“我是海啸淹死的”, 接着韩国人说:“我是被辐射死的” ,最后的中国人说:“我是吃盐咸死的”
12、有一天,辐射来敲门“笃笃笃,你好我是辐射。”屋内的你说“等等!我先把盐抹身上,喝几杯浓盐水,把身上所有洞洞都用盐堵住,把儿子埋在盐里,等我爱人把海带海苔买回来,你再进来。”

楼主| ying 发表于 2011-3-21 09:51:03 | 显示全部楼层
13、请大家不要担心日本核电站的辐射。 这么多年来,我们吃地沟油、化学火锅、苏丹红、洗虾粉、三聚氰胺奶粉、毒大米,皮革奶是为了什么呀? 就是为了在下一场生化战争中活下来呀! 我们真正赢在了起跑线上,盐神马的都是浮云!
14、家L福超市咸鱼摊位边上出现了四位保安,以防止随意舔鱼的行为,保安气愤的说,昨天好好的四尾大咸鱼硬是被舔为了淡水鱼。
15、叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“齁死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢亲。
16、各位观众,晚上好,本次新闻联播主要内容鸟:1,日本向我国捐赠食盐五亿吨。2,温州太太团+山西煤老板团远赴海外大量买盐。3,调查发现,目前我国上流社会都以家藏食盐万吨为荣。4,记者走访政府机关工作人员家中,发现冰箱里全是盐。6,富豪抛售股票,全力买盐。7,我国因生吞食盐致残者急剧上升。
17、终于知道项羽怎么死的了,无盐面对江东父老。所以自刎了。
18、可以预见的是,在未来不远的一段日子里,甲亢患者会呈阶梯式增长,从而推动医药产业的高速发展,同时拉动内需,为国家GDP年增长7%的的目标打下坚实的基础。想到这,我终于明白了盐商的良苦用心...
19、我预计,03年非典买的醋差不多快用光了。以后脚臭啥的,又可以用盐洗了

雨涵 发表于 2011-3-21 10:06:34 | 显示全部楼层
响水这里疯狂退盐的行动又拉开了帷幕。。。。。。

楼主| ying 发表于 2011-3-21 10:26:02 | 显示全部楼层
哈哈哈哈   搞笑   就当运动吧

myxiangshui 发表于 2011-3-21 19:57:53 | 显示全部楼层
第六个太生猛了!

暗香 发表于 2011-3-22 12:50:16 | 显示全部楼层
13条很形象啊