响水副科级干部开单位车 2年出了3次车祸

火... [复制链接]
儱少 发表于 2011-3-16 20:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xsr 发表于 2011-3-16 20:57:28 | 显示全部楼层

都被处理过的,说明组织上也做事了,他屡教不改.纪委也犯不着这么点小事浪费精力,怪就怪他那丑水平

52xs 发表于 2011-3-16 21:10:46 | 显示全部楼层
公车私用两会都讨论了,严重点他是不是侵占公共财产了,另一方面他有没有违反交通法。

楼主| 儱少 发表于 2011-3-16 21:18:37 | 显示全部楼层
回复 儱少 的帖子

车都有驾驶员 他自己水平臭 还开什么车啊  哎  浪费的都是老百姓的血汗钱啊

reless 发表于 2011-3-16 21:22:38 | 显示全部楼层
就事论事,是否公干用车,如果人家省个司机去公干还另外一回事呢,当然如果私用纪委当再次处理。
而出事故则完全是行车方面的问题了,不管他局长还是县长书记的都得按交规来。改谁的责任就谁的责任,至于接二连三的撞车,那真是他的水平问题啦

楼主| 儱少 发表于 2011-3-16 21:23:14 | 显示全部楼层
回复 52xs 的帖子

单位养驾驶员 不是就给他们用的 车坏了 修车 不是浪费老百姓的血汗钱吗???

楼主| 儱少 发表于 2011-3-16 21:28:59 | 显示全部楼层
回复 reless 的帖子

办私人的事情的  哎  公车都私用了

reless 发表于 2011-3-16 21:31:51 | 显示全部楼层
我想他自己也不想出事故的,公车自己开也是局长大人的心情罢了,公家单位的驾驶员哪个又不是肥托托的。我们国家体制连温总都说要改革的,政府开销了老百姓太大的钱了…局长开车又算的了什么…

reless 发表于 2011-3-16 21:34:41 | 显示全部楼层
公车私用大家都心知肚明的,我想他公车公干给我心里些许安慰啊,我毕竟也是纳税人啊,呵呵

reless 发表于 2011-3-16 21:39:07 | 显示全部楼层
摊上公字头的哪个不是老百姓买单…
领导的私都公(有)了,领导的私真正的公(开)了,才进步了…