[民生] 响水县人民政府不顾百姓的死活把173亩土地一直抛荒至今已有14年【来自我的响水群】

火... [复制链接]
myxiangshui 发表于 2011-3-16 12:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们是江苏响水县响水镇西园居委会(居民)通榆河拆迁户,我组位于通榆河线路,房屋被全部拆除,安置在我组村与土地的南北两头,1997年4月7日,通榆河响水县城段拆迁安置指挥部同冒充我组,组长(林德法)的人签订了征地协议,征用我组土地212.3亩,我组分文未见。

1997年10月19日也是通榆河响水县段拆迁安置指挥部,经高县长原则同意后下发通知,将我组剩余土地的长江西路北确定为船闸西堆土区,并承诺;如堆土被用完后,退耕还田,由你村原组耕种,后来包括长江西路在内以南土地全部被堆上土,致使我组分厘土地皆无,响水船闸竣工后,又依该土地被征用为名,不予归还致使的173亩土地,一直抛荒至今,我组也是分文未见。群众的生产,生活一直无人过问。上述情况有不实之处,我们愿承担一切法律责任。

江苏省响水县响水镇西园居委会居民

原西园村二组全体菜农代表;李立才15189321001 、张训吉、刘恒生、王全伏、苏月华、宋玉楼     
xsr 发表于 2011-3-16 12:51:47 | 显示全部楼层
这事情看来问题不小啊,估计有媒体会跟进的

雨涵 发表于 2011-3-16 13:43:55 | 显示全部楼层
{:5_95:}{:5_95:}{:5_95:}

楼主| myxiangshui 发表于 2011-3-16 15:46:32 | 显示全部楼层

响水

响水

楼主| myxiangshui 发表于 2011-3-16 15:47:07 | 显示全部楼层

reless 发表于 2011-3-16 18:34:44 | 显示全部楼层
实名制发表,还有手机应该不假吧

52xs 发表于 2011-3-16 18:57:18 | 显示全部楼层
上述情况有不实之处,我们愿承担一切法律责任。

人家都这么说了,还假什么啊

52xs 发表于 2011-3-16 18:57:53 | 显示全部楼层
肯定也是被逼的没有办法了,才发的吧

人在江湖 发表于 2011-3-17 09:38:17 | 显示全部楼层
应该去北京上访,那样效果肯定会好的

ying 发表于 2011-3-17 11:52:58 | 显示全部楼层
上报  上诉去