[民生] 道德和责任!【我的响水QQ群】

myxiangshui 发表于 2011-3-14 09:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    昨天上午八点四十几分,我带着儿子到县医院吊水,由女人街向北行驶。当我到幸福路和双园路十字路口时,不幸就在那里等着我。我看到前面是绿灯,我就没有停留行驶过去,就在我快就要到对面时,一辆蓝色三轮车从东相西直冲过来,我在无法让开的情况下,把车转向西过去,就在这情况下,儿子的腿还是让撞到了。而三轮车撞到我后把车转向北,又差点撞到二辆自行车,才停下来。而我看到儿子受伤,我什么也管不了,我只想确定儿子是否受伤了。就在我照顾儿子时,三轮车跑了。就在这一切发生的同时,在交警亭里的二位目睹了这一切,却始终没有出现过问,依然聊天说笑。我不懂他们在想什么,是没有出人命,还是事故太小了。口口声声说抓交通,就是这样做的啊。如果昨天他们可以开一笔可观的罚单,他们还会这样没感觉吗?在我被撞以后,绿灯才变为黄灯,当时在九点左右!在我到医院后,我腿再也没有力气了!响水就这么大,三轮车我一定会找到的。但是那二位交警又作何感想,如果让车撞的是他们的妻儿,他们还可以这样安静吗?
人在江湖 发表于 2011-3-14 16:00:27 | 显示全部楼层
响水的警察我也见过了,有的警察真他妈不是东西。人民警察为人民响水,响水人民警察不知道为人民做啥好事呢。

ying 发表于 2011-3-14 16:49:45 | 显示全部楼层
交警就是穿了制服的流氓啊

ying 发表于 2011-3-14 16:51:57 | 显示全部楼层
我不是响水人  我们这对交警还有一种称呼,为za xu(小便)警察

我2你 发表于 2011-3-14 19:03:27 | 显示全部楼层
希望今天温总理的话,能落到实处!!

爱你有商量 发表于 2011-3-15 12:23:59 | 显示全部楼层
你以为交警能有多高的素质的啊,都是一样混饭吃的东西。