楼主: myxiangshui

[爆料] 响水县2011年考录职位简介表

楼主| myxiangshui 发表于 2011-3-10 17:19:25 | 显示全部楼层
运河镇六套中心社区 办事员 妇联工作 3 1 本科及以上 不限 女性;取得相应学位
运河镇六套中心社区 办事员 共青团工作 3 1 本科及以上 不限 取得相应学位
运河镇六套中心社区 办事员 农村工作 3 1 本科及以上 不限 取得相应学位

楼主| myxiangshui 发表于 2011-3-10 17:20:36 | 显示全部楼层
大有镇七套中心社区 办事员 城建工作 3 1 本科及以上 城建规划类 取得相应学位
大有镇七套中心社区 办事员 统计工作 3 1 本科及以上 统计类 取得相应学位
大有镇七套中心社区 办事员 文秘工作 3 1 本科及以上 中文、文秘类 取得相应学位
大有镇七套中心社区 办事员 人口与计生工作 3 1 本科及以上 公共管理类 取得相应学位
大有镇七套中心社区 办事员 农业工作 3 1 本科及以上 不限 取得相应学位;面向选派到基层服务的高校毕业生

楼主| myxiangshui 发表于 2011-3-10 17:27:51 | 显示全部楼层
双港镇老舍中心社区 办事员 工业工作 3 1 本科及以上 经济类 取得相应学位
双港镇老舍中心社区 办事员 社会保障工作 3 1 本科及以上 劳动与社会保障、社会保障、人力资源管理、劳动人事管理 取得相应学位
双港镇老舍中心社区 办事员 农村工作 3 1 中专(高中)及以上 不限 面向优秀村(社区)党组织书记(主任)

雨涵 发表于 2011-3-10 20:49:34 | 显示全部楼层
都需要本科以上的啊   看来学历还是很重要的啊

xsr 发表于 2011-3-11 09:04:22 | 显示全部楼层
这就是传说中的招考公务员??

ying 发表于 2011-3-11 09:41:09 | 显示全部楼层
公务员啊  有条件的可以去试试啊