[教程] 响水的乡亲们还在用老土的IE6吗?

火... [复制链接]
reless 发表于 2011-3-7 16:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
IE,是就每台电脑上网用的浏览器,Internet Explorer。
  2010年3月1日,微软宣布结束对IE6的主流支持。一年前的今天,一场IE6葬礼隆重举行,微软IE团队还献上了挽词。如今,IE6依然是全球用户量最大的浏览器,尽管微软也用尽了各种宣传办法。那么究竟是哪些人在坚守着IE6呢?微软今天上线了一个页面IE6 Countdown,再次鼓励全球用户与IE6“say goodbye”。
 楼主| reless 发表于 2011-3-7 16:45:04 | 显示全部楼层

中国占据IE6用户的34.5%

楼主| reless 发表于 2011-3-7 16:45:15 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2011-3-7 16:45:33 | 显示全部楼层
IE9 Beta在1月份的市场份额继续增长。尽管仍处在Beta测试阶段,不过IE9的下载量已经突破2300万次,全球市场份额达到了0.5%。微软指出,在Windows 7平台上,IE9的占有率已经达到了1.82%。

1月份,IE8的表现也很不错,市场份额增长了1.18%,增幅是Chrome(0.72)的1.5倍。当前,IE8仍然是浏览器市场上增长最快最受用户欢迎的一款,全球市场份额为34.17%。

IE6的全球市场份额按照微软期望的那样持续下跌,1月份IE6市场份额降低了1.77%,在过去三个月里共减少了3.9%。IE6全球市场份额为11.43%,比一年前减少了9.31%,同一时期IE8增长了9.15%。

楼主| reless 发表于 2011-3-7 16:45:46 | 显示全部楼层
升级的电脑,升级你的浏览器吧

不挂 发表于 2011-3-7 18:10:36 | 显示全部楼层
没办法,删不掉,升级成IE8卡的紧。用了别的浏览器,IE6被冷藏了

myxiangshui 发表于 2011-3-7 19:00:23 | 显示全部楼层
不挂 发表于 2011-3-7 18:10
没办法,删不掉,升级成IE8卡的紧。用了别的浏览器,IE6被冷藏了

直接搞到IE9

楼主| reless 发表于 2011-3-7 19:43:34 | 显示全部楼层
IE9在性能上是有提高的,我用的IE感觉很爽

雨涵 发表于 2011-3-7 20:10:21 | 显示全部楼层
不懂这些,就知道一般的浏览器。

白云飘飘 发表于 2011-3-9 14:59:03 | 显示全部楼层
不是很懂!!