[八卦] 破解版"忐忑"歌词

reless 发表于 2011-3-4 22:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日有网友在微博上公开一份《忐忑》的音译歌词,宣称已成功破解“神曲”的秘密,引起包括《非诚勿扰》主持人孟非在内的诸多网友转发。不少网友立刻跟帖称“终于可以学唱了”,某健康报也以学唱《忐忑》为题,请专家解读练习演唱《忐忑》的保健神效。网友笑称:“这是社区网络上的‘神曲后遗症’大爆发。”
 楼主| reless 发表于 2011-3-4 22:33:47 | 显示全部楼层
ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊呀伊呦。

ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊呀伊呦。
(音乐伴奏)
啊伊呀伊啊伊呀伊啊伊啊伊啊伊呀,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊哦呦。
(音乐伴奏)
大米要米大米要米大米咱们家里哪还一耳油,大米要米大米要米大米咱们家里哪里还会有。
大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨大姨给了一刀。
啊~~~~~~~~~啊诶!啊伊呀伊呦。
啊~~~~~~~~~~~腰,啊~~~~~~~~~~啊伊呀伊呦,嘿呦!
啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个带一个刀。
啊伊呀伊啊伊呀伊啊伊啊伊啊伊啊伊,腰~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~!
带一个带一个带一个他可带一个带一个带一个带一个刀!

楼主| reless 发表于 2011-3-4 22:34:49 | 显示全部楼层

楼主| reless 发表于 2011-3-4 22:35:17 | 显示全部楼层
  《忐忑》演唱脸谱图

表情夸张,唱腔怪异,没有歌词,好似自言自语又像胡言乱语一般,哗众取宠还是大胆创新?

楼主| reless 发表于 2011-3-4 22:36:34 | 显示全部楼层

找茬 发表于 2011-3-5 19:04:58 | 显示全部楼层
哗众取宠,胡言乱语!

ying 发表于 2011-3-6 19:03:50 | 显示全部楼层
看的眼花缭乱   晕头转向的

暗香 发表于 2011-3-7 16:13:52 | 显示全部楼层
都是天才啊