[其他] 响水大有镇一对夫妇中出了顶呱刮“金银生辉”头奖100万元

火... [复制链接]
myxiangshui 发表于 2011-3-4 16:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
盐城体彩中心兑奖大厅传来喜讯,响水大有镇一对夫妇中出了顶呱刮“金银生辉”头奖100万元,这是2011年盐城彩民中得的首个“顶呱刮”百万级大奖。中出此次百万大奖的幸运站点位于响水县大有镇09228体彩店。

中奖的幸运儿是响水大有镇一对夫妇,两人刚过而立之年,在响水开车做物流生意。在生意之余,夫妻俩最大的爱好就是购买体育彩票,由于物流受到时间地点的制约,两人没有过多的时间坐下来研究号码,平常最爱购买的也就是即开即兑的“顶呱刮”了。

2月26日上午,夫妻两人兴致勃勃地来到附近的体彩店,看看体彩新上市的荧光彩“金银生辉“能否给夫妻俩带来好运,于是就把网点所有的新票都包买了下来,大概花了2000元左右。就在刮到最后几张的时候,丈夫刘先生(化名)突然惊叫了起来,“100万?不是吧?真的是100万?”赶紧将正在打票的销售员拉到一旁,帮忙确认。经过确认真的中出了100万大奖,夫妻俩顿时笑逐颜开、惊喜万分。

在兑奖时夫妻俩表示:“中了大奖感到很意外,暂时还没想好具体将这笔奖金作何用途。有付出才有回报,今后将继续购买彩票,奉献爱心。”
不挂 发表于 2011-3-4 18:15:30 | 显示全部楼层
继续购买彩票,奉献爱心????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

xsrzwx 发表于 2011-3-5 00:11:29 | 显示全部楼层
命好挡也挡不住啊

雨涵 发表于 2011-3-5 10:09:07 | 显示全部楼层
中奖一般和我无缘,一般我也不去凑这个热闹。

雨浔 发表于 2011-3-5 13:44:30 | 显示全部楼层
呵呵,运气好啊!!

找茬 发表于 2011-3-5 19:09:28 | 显示全部楼层
运气什么时间也来敲我一下,OK ?

楼主| myxiangshui 发表于 2011-3-5 20:43:44 | 显示全部楼层
大家说这个彩票的事情到底有没有猫腻啊

暗香 发表于 2011-3-7 16:16:04 | 显示全部楼层
得我幸之,失我命也