楼主: reless

[汽车] 我是开宝马的

楼主| reless 发表于 2010-1-31 21:39:15 | 显示全部楼层
我是sony数码摄像机用户,说实话,我数码摄像机已经用了4年了,前天有机会用了一下我侄女的铅笔,是初级手动型的。平时不觉得这两样东西有什么共同点,那天终于有机会比较 一下了。一握住笔铅,感觉比握住摄像机还舒服,都是长条型的,都能产生图像,但是它的耗电量是数码摄像机没法比的,手感更好,单手*作,另一只手还能拿烟和橡皮擦,更不用换电池,整体重量只有几克,不讨论什么价钱,什么利润,我觉得铅笔真他妈好玩,最后,我终于用了我的笔记本、摄像机换来了这枝铅笔,你们嫉妒吧?我知道你们一定很嫉妒!!!!!

楼主| reless 发表于 2010-1-31 21:39:27 | 显示全部楼层
俺是NOKIA9290的用户,就是挪鸡鸭手机,用了才1年。昨个儿用了一下街道大妈的铁皮喊话 桶,感觉倍儿爽,拿在手里面沉甸甸一个大圆桶,特实在,又不耗电,讲起来声音巨清楚,自己别人都能听见;下雨天还可以套头上,打架时冲着对方头上抡圆了胳膊砸下去保证起包;遇到劫道儿的大喊一声吓退个王八羔子,拨什么110啊。当场俺就和大妈换了过来。拎在手里去和mm约会,她看俺的眼光都是......

白雪 发表于 2010-2-1 15:23:37 | 显示全部楼层
都吹上天了。。。

520xs 发表于 2010-2-1 23:37:56 | 显示全部楼层

xsr 发表于 2010-2-2 20:31:37 | 显示全部楼层
被你的标题忽悠了

ying 发表于 2010-3-31 15:05:23 | 显示全部楼层
呵呵呵呵    一个比一个牛B啊!俺自叹不如活!