响水县 服装厂 ★★★急招★★★ 组长 缝纫工 裁剪 质检 辅工...

火... [复制链接]
a290882499 发表于 2011-1-30 20:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
            招工简章
1.组长10名 年工资45000以上 具体面议
条件:具有两年以上带组经验.
           以经常做内销羽绒服或棉衣类为佳.
           具有一定的组织能力.
           对老板忠诚,对工厂具有深度的责任感,对组员要人性化.

2.缝纫工200-300名.
         年龄18周岁以上,具有两年以上的熟练工优先
         一个月两天休息,试用期一个月,
         一个月后留用者,工厂签下年薪2.5万保底工资.

工厂提供吃住(免费)

3.裁剪
        会排料的1名
        推刀的1-2名
        工资面议.

4.质检5名.
        工资面议.

5.各种辅工50名.
         工资面议.

本工厂位于 盐城市 响水县 小尖镇 204国道旁
交通方便 环境幽雅
联系电话:
                  15358915556周小姐  
爱你有商量 发表于 2011-1-30 20:50:36 | 显示全部楼层
还不错啊,正好春节,很多外出的人都回来过春节,如果合适的话,我想就不会出去了吧

人在江湖 发表于 2011-1-30 22:18:36 | 显示全部楼层
这个服装厂是做外贸服装的吗  

人在江湖 发表于 2011-1-30 22:18:47 | 显示全部楼层
这个服装厂是做外贸服装的吗  

52xs 发表于 2011-1-30 23:11:34 | 显示全部楼层
待遇还不错的 ,相信可以招到的

ying 发表于 2011-1-31 21:31:20 | 显示全部楼层
为明年准备   开始大量招工

雨涵 发表于 2011-2-4 11:24:34 | 显示全部楼层
我有两三个同学是县服装厂的组长呢  但是现在好像都不干了 好像很辛苦  

雨涵 发表于 2011-2-4 11:25:14 | 显示全部楼层
这个厂的待遇怎么样  我可以帮着介绍介绍