[杂谈] 再致响水论坛(320921)的管理员和全体版主

火... [复制链接]
猕猴桃 发表于 2011-1-26 10:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
       为了让更多的朋友了解响水论坛(320921)的糟糕管理局面
       不知道看到这次的标题,我们响水论坛的管理员和全体版主是否看出了跟上次发表的《致管理员和全体版主的公开帖》有什么不同之处?
    或许您还没有看出来,那么我来解释一下吧。
    上次是准备给响水论坛和响水网的管理员版主写的,结果还没来得及复制到响水网,就被我们的总版主哈哈娃给移动到内部事务板块,并留言:非常感谢你的建议,转入内部区进行内部讨论。对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。之后本人多次至短信息给哈哈娃和论坛的管理员,希望能够取得此贴的内容,发帖到响水网上,始终没有得到肯定的答案,之后遍对本人的短信息爱理不理,于是乎,我在论坛发表了《响水论坛,你怕了吗?》,希望能够引起管理员和版主的重视,结果又被哈哈哇操作删除,至今已过18个小时,我仍然没有看到响水论坛的管理员和某位版主将讨论的结果通报给本帖的作者本人。
    所以,我非常有理由怀疑,我的建议是不是被论坛内部的管理团队和谐了?
    所以实在抱歉,今天的帖子针对的对象只有咱们第一人气社区:响水论坛。
    也许这次的帖子还会被管理团队内部和谐,甚至删除,不过,我已经做好了准备,进行了备份。同时还将会有“三致响水论坛的管理员和全体版主”、“ 四致响水论坛的管理员和全体版主”、“ 五致响水论坛的管理员和全体版主”。。。。。。直到管理员给我合理的解释。
    也许,您将会删我的号、封我的ID,甚至于禁止注册。不过没有关系,只要思想不滑坡,方法总比困难多。
    我想要的不多,第一,我希望响水论坛的管理员能够把《致管理员和全体版主的公开帖》的讨论结果通报我这个作者,并针对我指出的问题采取相关的措施。
    第二,我希望得到论坛总版主哈哈娃的道歉,我想了好久,也没有想出来,他为什么删我发的帖子?是我发的帖子中包含了什么威胁、敲诈或者侮辱、攻击性的词语?还是因为指出了某些,被强制和谐呢?
    我不会想“捍卫响水”这位朋友那样,说采取什么强制措施关闭论坛,因为我的确没有那个能力,我只是一个很普通的中国公民,只想要回属于我的那份尊重。
    刚刚又到论坛逛了一下,发现"捍卫响水"发的那个帖子还没有被删除,似乎引起了更大的火药味,更为经典的是某位版主居然以一句“听说了”跟帖回复,这不禁让我又想起我那个被删的帖子,和这样的帖子相比,哪个更应该被删?
    除非我们响水论坛的管理团队希望看到这样的火药味越演越烈。。。。。。
    真诚的期待我们堂堂的第一人气社区的管理员和版主们做点实事,以显示出第一人气社区的魄力。
                                                                              响水某忠实网友
                                                                              2011年1月25日笔

reless 发表于 2011-1-26 22:22:16 | 显示全部楼层
你对其他论坛的意见怎么发到我们这里了??

楼主| 猕猴桃 发表于 2011-1-27 08:53:51 | 显示全部楼层
回复 reless 的帖子

为了让更多的朋友了解响水论坛(320921)的糟糕管理局面!
顺便顶一下我的响水网

雨涵 发表于 2011-1-27 10:15:51 | 显示全部楼层
其实我倒感觉应该对楼主积极态度给予很高的肯定和认可,虽然不是对我们的网站的遗憾,但是楼主执著言行实乃令人赞叹!我顶你!呵呵

ying 发表于 2011-1-27 17:05:32 | 显示全部楼层
我说我基本天天上网  印象中没有见过楼主文中类似的情况啊   
建议楼主以后上我上的这个论坛啊

暗香 发表于 2011-1-27 17:24:28 | 显示全部楼层
楼主跟(320921)论坛杠上了啊?!{:soso_e110:}

白云飘飘 发表于 2011-1-27 18:24:32 | 显示全部楼层
{:5_95:}{:5_95:}{:5_95:}{:5_95:}

白云飘飘 发表于 2011-1-27 18:24:39 | 显示全部楼层
{:5_95:}{:5_95:}{:5_95:}{:5_95:}

白云飘飘 发表于 2011-1-27 18:33:45 | 显示全部楼层
顶完再说。一个论坛到不能自由发表言论的局面,真不知道这样的论坛是如何能吸引人气的?看着人气很旺,难道是假象?如果一个论坛仅仅是为自己服务,只为既得利益者说话,那就不是个公众的论坛,是个局域网论坛。任何意见的反应才是论坛的发展之道,我之所以来我的响水,因为可以看到一些朋友诚心实意的言论、学习一些知识、了解各方面资讯,不过我发的帖子少{:5_92:}。
没有想到,楼主上网还会遇到这样的郁闷事情。对于一个忠实网友不更是一个杯具!

情系响水 发表于 2011-1-28 21:27:09 | 显示全部楼层
朋友,我的响水网旗下的响水论坛是很好的,你可以多参与的。