楼主: 雨涵

[灌水] 歌词也能如此残忍,你知道吗?

火.. [复制链接]
 楼主| 雨涵 发表于 2011-1-24 17:27:59 | 显示全部楼层
104。想念是会呼吸的痛,它活在我身上每个角落。后悔不贴心会痛,恨不懂你会痛,想见不能见最痛。————梁静茹“会呼吸的痛”

105。我发誓不再说谎了,多爱你就会抱你多紧的,我的微笑都假了,灵魂象漂浮着,你回来那就好了。————梁静茹“会呼吸的痛”

106。我的世界一天一点为你改变你没发现,我所有的付出你看不见。只要过了今天,就会爱自己多一些,我的世界里不会再有你的誓言。————关心妍“终点”

107。如果有一天我们有缘再见,你会不会想起我们说过的永远。————BY2“不够成熟”108。我不相信爱很难,没有一点温度残留下来。————卓文萱“一个人勇敢”

109。我舍不得,可是时间回不去了。爱你很值得,只是该停了。没有我你要好好的。我舍不得,最后一次抱紧你了,我们错过的,错了就错了,不用担心我,我不爱你了。————玄子“舍不得”

110。谁还记得是谁先说永远的爱我,以前的一句话是我们以后的伤口。————张惠妹“记得”

楼主| 雨涵 发表于 2011-1-24 17:29:23 | 显示全部楼层
111。过了太久没人记得当初那些温柔。你和我手牵手说要一起走到最后。————张惠妹“记得”

112。我找不到,我到不了,那所谓的爱情的美好。我什么都不要,知不知道,若你懂我这一秒。————范玮琪“到不了”

113。我想看到,我在寻找,你所谓的将来的美好,我紧紧的依靠,紧紧守牢,不敢漏掉一丝一毫,愿你看到。————范玮琪“到不了”

114。一颗心属于一个人,在爱情里什么算公平。————“不公平”

115。爱你是孤单的心事,不懂你微笑的意思。只能象一朵向日葵,在夜里默默的坚持。。————蓝又时“孤单心事”

116。曾经太过年轻却绝对真心,我给的爱始终任性,不懂花开只一次的爱情。。————蓝又时“曾经太过年轻”

117。我不想忘记你,如果可以,我宁可记得所有伤心。————郭静“我不想忘记你”

118。还是害怕夜深人静是总想起你,还是害怕不经意的听见你的消息。————孙燕姿“害怕”

119。我是勇敢太久,决定为你一个人而活,不敢说出口,那么寂寞。照亮了沉默,爱原来寂寞。————张惠妹“勇敢”

120。我怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦,我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动,我怀念的是你很激动求我原谅抱的我都痛。————孙燕姿“我怀念的”

ying 发表于 2011-1-25 16:57:08 | 显示全部楼层
楼主,以前不知道,现在终于知道了{:soso__8007532441216141908_4:}

dog 发表于 2011-1-25 17:11:21 | 显示全部楼层
还好啊  没有标题那么残忍

情系响水 发表于 2011-1-28 21:36:53 | 显示全部楼层
当我们还能拥有,却不懂得要把握,知道失去之后,才明白爱是那么贵重

reless 发表于 2011-1-28 23:44:25 | 显示全部楼层
歌词比歌曲更能打动人!

冷却的记忆 发表于 2011-1-30 09:41:40 | 显示全部楼层
可惜不是你,陪我到最后......

楼主| 雨涵 发表于 2011-1-30 09:51:57 | 显示全部楼层
一颗心只属于一个人,那就是自己。很实在的问题,呵呵

楼主| 雨涵 发表于 2011-4-24 15:52:33 | 显示全部楼层
要快乐一点,平安一点,再幸福一点————