[爆料] 响水县首届“十大孝子”,雷了我一下

火.. [复制链接]
myxiangshui 发表于 2011-1-23 20:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
资料来源:响水政府网(http://www.xiangshui.gov.cn/html/wzgg/5623.html)各镇党委、人民政府,各中心社区工委、管委,沿海经济开发区、经济开发区、生态化工园区工委、管委,县各部委办局,县各直属单位,省市属驻响各单位:
响水县首届“十大孝子”评选活动方案》已经县主要领导审定,现予以印发。根据评选条件,请各镇(区)推荐3—4个“十大孝子”候选人,县直部门、单位推荐1—2个“十大孝子”候选人,于5月30日前将《推荐表》、主要事迹和主要事迹摘要加盖公章后,连同材料电子稿一并报县文明办。联系电话:86884942,电子信箱:xsxwmb@163.com

中共响水县委宣传部
响水县精神文明建设委员会办公室
2011年1月17日
附:1、《响水县首届“十大孝子”评选活动方案》
    (UserFiles/File/20110119092526187.doc
2、《响水县首届“十大孝子”推荐表》
 (UserFiles/File/20110119092547281.doc)
reless 发表于 2011-1-23 20:34:51 | 显示全部楼层
百善孝为先!孝道是中华民族的基本美德,现在都沦落到要靠选举孝子来提倡。
别说为什么要怀疑,我不相信评选、投票、听证……

爱你有商量 发表于 2011-1-23 20:54:48 | 显示全部楼层
新八出的  ,真正的孝子是有目共睹的。还需要评选和投票?

雨涵 发表于 2011-1-23 21:12:18 | 显示全部楼层
如果不符合那就太丢人了,包括他们的兄弟姐妹。

雨涵 发表于 2011-1-23 21:12:46 | 显示全部楼层
我也纳闷了呢,这个要选举投票干什么啊

xsr 发表于 2011-1-23 21:16:51 | 显示全部楼层
我有理由相信这是响水的一次公关!

ying 发表于 2011-1-24 12:22:04 | 显示全部楼层
简直就是个神经病

dog 发表于 2011-1-25 17:22:45 | 显示全部楼层
楼主,不是雷你一个,是一大片黑压压的啊