贺岁片《十月围城》 12日中山陵办首映礼

火.. [复制链接]
不挂 发表于 2009-11-10 23:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
   由陈可辛、黄建新监制,陈德森导演的年度贺岁片《十月围城》将于12日在南京中山陵举行“全球首映启动盛典”。届时,该片主创还将“全阵容”聚集中山陵谒陵,庆祝孙中山先生诞辰。

贺岁片《十月围城》讲述了香港十大义士保护孙中山的故事,已定于12月18日上映。该片除了一流的导演、监制,参演明星阵容也十分强大,包括了甄子丹、梁家辉、谢霆锋、胡军、曾志伟、李宇春、任达华、范冰冰、巴特尔、黎明等13位著名演员。据了解,影片之所以选择11月12日作为首映庆典日,因为这一天既是孙中山先生的生日,又与《十月围城》的影片主题完美结合,也是中山陵第一次向电影首映活动开放。届时,影片全部主创将赴南京中山陵虔诚谒陵后,举行“全球首映启动盛典”及发布会。业内人士认为,此前该片尚未开机便定下了公映日期,现在距公映还有一个月就拉开首映帷幕,足见《十月围城》对贺岁档志在必得。

据悉,《十月围城》出品方之一的江苏卫视届时将全程播出庆典。
 楼主| 不挂 发表于 2009-11-10 23:27:02 | 显示全部楼层

海报

admin 发表于 2009-11-11 10:50:42 | 显示全部楼层
我吐---还有李宇春

楼主| 不挂 发表于 2009-11-11 12:53:52 | 显示全部楼层
回复 3# admin

我咋没见到啊???

我2你 发表于 2009-11-11 13:02:16 | 显示全部楼层
回复  admin

我咋没见到啊???
不挂 发表于 2009-11-11 12:53

你自己发的贴啊,我都看到了,我也吐啊

楼主| 不挂 发表于 2009-11-11 13:09:46 | 显示全部楼层
回复 5# 我2你

还可以了,呵呵

无言 发表于 2009-11-12 17:14:49 | 显示全部楼层
现在人只要出名了,都可以演电影