[购物] 最近要买个微波炉,谁知道是转盘的好还是平板的好呢

火... [复制链接]
myxiangshui 发表于 2010-1-25 20:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
总觉得转盘的加热均匀啊,可为什么平板的价格反而高呢?
立冬 发表于 2010-1-26 21:13:12 | 显示全部楼层
之前我也遇到这样的问题,各种说法不一样,现在平板的稍微贵的,转盘的都说加热均匀,不过也有说新式的平板加热也均匀的,看你喜好了,一般平板的比较漂亮,我买的是平板的!

xsr 发表于 2010-1-27 20:59:41 | 显示全部楼层
这个问题也够纠结的,呵呵

白雪 发表于 2010-1-29 09:25:09 | 显示全部楼层
我从来没注意过此类的问题,用了几年的微波炉,也不知转盘是什么样子的奈

半天云 发表于 2010-5-10 15:21:41 | 显示全部楼层
平板的好,为什么呢?因为平板的放东西在上面哪怕大点也不会被阻挡。转盘式的东西不规则或者大一点就会被挡住,一样转不动。更何况微波靠的是食物内部分子间的震荡升温的,转不转倒不受影响。转盘式的转盘不小心还会摔坏,我家的就坏了以一个。唉!后悔莫及啊!

半天云 发表于 2010-5-10 15:22:59 | 显示全部楼层
靠  发表前没看时间  发表完了  才发现 几乎是半年前的  晕死了

楼主| myxiangshui 发表于 2010-5-10 15:47:27 | 显示全部楼层
不管是什么时候的帖子,你的回复还有参考价值啊

gzyxx 发表于 2010-5-20 22:06:42 | 显示全部楼层
个人体会:转盘热牛奶,1分钟高火,上面热下面冷,再加多时间就漫出来了。平板热牛奶,1分半正好,上下均匀。

雨涵 发表于 2010-5-20 22:20:43 | 显示全部楼层
看来还是平板好  等我家坏了 我也重新换个平板的

缘分天空 发表于 2010-5-21 00:01:31 | 显示全部楼层
应该是厂商搞的卖点吧?