[八卦] 别tm以为我烂用交警特权!几条马路都管制!靠!你鸭试试啊

reless 发表于 2011-1-10 11:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚(1月9日)8时许,歌手那英用手机发了一条微博:“今天特早就把妆化完了,刚到国家体育馆来参加交管局春晚,一进后台,演出服没带!!!我?我?这时候交管局滴全冲上来咧!警车开道带着我那笨助理飞奔而去!交警这时不用啥时用啊!”这条微博在三个小时内被评论了上千次,其中大多为对特权被滥用的批评。

针对那英的这条微博,网友“天问思索”评论说:“原来交警是伺候上层人士的啊!”网友“猪蹄蹄beta”也说:“好吧,直到今天我才知道交警到底是干什么用的。”网友“sujinsheng”则说:“公器私用,还认为是理所当然的事情;这就是所谓的特权人士。”

其他评论也大多表达了类似观点,在第一条微博发出20分钟后,那英对网友的这类评论表示了不满,她又发了一条微博:“别tm以为我烂用交警特权!几条马路都管制!靠!你鸭试试啊!”这第二条微博几个小时内又被评论了上千次,网友“Mad_Twatt”说:“是呀,您没乱用交警特权,在我国交警就是这么用的。”网友“张富合”说:“为你拿衣服,俺可在车上堵了二小时啊。”网友“willow739”则说:“显摆特权还理直气壮爆粗口,公众人物,大家都来看看吧。一句不到30字的话,两个错别字、三句粗口、4个感叹号。围观围观吧。”

该贴已经同步到 reless的微博
雨涵 发表于 2011-1-10 11:13:18 | 显示全部楼层
哇,一直听说那英是个比较嚣张的人,终于领教见识了,不也就是一个唱歌的嘛,呵呵

雨涵 发表于 2011-1-10 11:13:47 | 显示全部楼层
可怜的是那些交警们,为虎作伥啊,呵呵

雨涵 发表于 2011-1-10 11:15:39 | 显示全部楼层
哦,原来是参加交管局的春晚啊,此权不用,更待何时啊。呵呵

白云飘飘 发表于 2011-1-11 15:19:02 | 显示全部楼层
那姐厉害啊