[灌水] 祖国未统一,心情很郁闷

火.. [复制链接]
reless 发表于 2011-1-4 10:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷。

评分

myxiangshui + 3 太狠了!

楼主| reless 发表于 2011-1-4 10:11:17 | 显示全部楼层
醉鬼回家,对正走过他身边的一位少女问道:“我的头上有几个包?”那位少女吓坏了,连忙说:“有3个包。”醉鬼说:“哦。再走4个电线杆就到家了!”

楼主| reless 发表于 2011-1-4 10:11:38 | 显示全部楼层
外国留学生学汉语, 常常闹出笑话, 令人忍俊不禁。一女生的作业里把句子写成:“我每天都很忙, 白天做功课,晚上练习生子(字)。”有一男生在英译汉时, 将本意为“张太太和她的先生离婚了,我很同情她”的句子翻译成:“张太太和她的先生离婚了, 我很对不起她。”

楼主| reless 发表于 2011-1-4 10:13:40 | 显示全部楼层
农夫有一块小田,秀才有一块大田,农夫的田刚好又在秀才田的中间,秀才总是想占有农夫的小田,于是,秀才就和农夫作诗,谁作得好,田就归谁。秀才说:“小田也是田,大田也是田。小田夹在大田里,只见大田,不见小田。”农夫说:“秀才也是才,棺材也是才。秀才躲在棺材里,只见棺材,不见秀才。”

楼主| reless 发表于 2011-1-4 10:14:41 | 显示全部楼层
路边社消息,在淘宝推出团购奔驰Smart之后,腾讯将推团购飞机的活动,而陈一舟先生表示压力不大,因为千橡要推团购越南媳妇...

楼主| reless 发表于 2011-1-4 10:15:05 | 显示全部楼层
高年级男生+低年级女生=惯例,高年级女生+低年级男生=出位,同班男生+同班女生=近亲,老乡+老乡=老谋深算,校内男生+校外女孩=艳遇,男老师+女学生=头号新闻,女老师+男学生=传奇。

myxiangshui 发表于 2011-1-4 10:32:12 | 显示全部楼层
开心一笑,很不错的小笑话!

雨涵 发表于 2011-1-4 11:02:37 | 显示全部楼层
第一帖真是太给力了。呵呵

爱你有商量 发表于 2011-1-4 11:29:35 | 显示全部楼层
回复 reless 的帖子

哈哈  太搞笑啦

ying 发表于 2011-1-4 15:39:22 | 显示全部楼层
有两贴确实是蛮搞笑的