[新闻] 响水三名援疆干部赴新疆工作

火.. [复制链接]
myxiangshui 发表于 2010-12-21 15:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月20日上午,我县在县四套班子会议室为副县长田国举、县台胞接待站站长薛鹏志、县人民医院副主任医师叶翠香等三名援疆干部举行送行仪式,县委书记潘道津主持仪式并要求援疆干部要不辜负组织的重托,牢记家乡人民的嘱咐,勤奋工作,出色地完成援疆任务。
  潘道津说,支持新疆发展是党中央、国务院作出的一项重大决策,田国举等三名同志能积极响应号召,赴新疆察布查尔县开展援疆工作,这不仅是田国举等三名同志自己的光荣,也是全家的光荣,更是全县人民的光荣。潘道津要求援疆干部要不辜负组织的重托,牢记家乡人民的嘱咐,勤奋工作,出色地完成援疆任务;要保重身体,加强锻炼,尽快适应新疆的生活,这是工作的需要,也是家乡人民的期望;要加强团结,做新疆和江苏、察布查尔和响水的友谊使者。与少数民族地区干部加强团结,加强沟通,加强交流,加强合作。
  潘道津代表县委、县政府感谢三名援疆干部家属对援疆工作的理解和支持,希望援疆干部家属在做好本职工作的同时,要孝敬老人,照顾好子女,让三位同志在新疆安心工作,出色完成援疆工作任务。
  县领导张正华、高兆顶、许德智、王娟及有关部门单位负责同志出席仪式。
  副县长田国举代表援疆干部作表态发言。
reless 发表于 2010-12-21 17:08:38 | 显示全部楼层
这个历练就是资本,支持!

我我我 发表于 2010-12-21 19:51:57 | 显示全部楼层
等到历练回来会更上一层楼了吧?!

雨涵 发表于 2010-12-22 08:58:36 | 显示全部楼层
准备回家提干吧,呵呵。蛮熟悉的人嘛

xiangshui 发表于 2010-12-22 16:55:16 | 显示全部楼层
好好干,你们会提干的

我我我 发表于 2010-12-22 21:43:25 | 显示全部楼层
雨涵 发表于 2010-12-22 08:58
准备回家提干吧,呵呵。蛮熟悉的人嘛

哈哈 你也跟着沾点边啊

雨涵 发表于 2010-12-22 22:16:09 | 显示全部楼层
回复 我我我 的帖子

呵呵  我是个一般不喜欢求人的人