[转帖] 混搭毛衣,平庸女孩也能变精致

雨涵 发表于 2010-12-21 10:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
       引导语:毛衣在冬天必不可少,相比大家衣橱里也备有许多件。可是简单的款式却不知道如何搭配,让人实在是抓狂,总是感觉没衣服穿的自己只能无限制的买了又买。今天奉上混搭毛衣法,看看这简单的毛衣如何穿出时髦范儿。让你立刻变成混搭达人。
简单上装点缀无数蝴蝶结带来甜美感,搭配一条毛球项链,打破上装的规律感,更添可爱气质。
 楼主| 雨涵 发表于 2010-12-21 10:23:20 | 显示全部楼层
带有雪花图案的毛线款连衣裙点缀小小的毛球项链,感觉与上装图案相似,又个性的突出出来,很有冬天的温暖感觉。

楼主| 雨涵 发表于 2010-12-21 10:25:39 | 显示全部楼层
一条珍珠项链点缀小小的吊坠,让这件上身平淡的连衣裙立刻甜美感十足。

楼主| 雨涵 发表于 2010-12-21 10:26:42 | 显示全部楼层
双层的项链搭配一个大大的丝带蝴蝶结,立刻让简单的连衣裙变得更加公主范优雅。

楼主| 雨涵 发表于 2010-12-21 10:27:51 | 显示全部楼层
条纹毛衣搭配简单的复古长项链,没有多费脑筋,就打造出复古又随意的一身。

楼主| 雨涵 发表于 2010-12-21 10:28:56 | 显示全部楼层
蕾丝上装搭配亮亮的银质长项链,瞬间点亮整体装扮,优雅中透着奢华。

楼主| 雨涵 发表于 2010-12-21 10:29:53 | 显示全部楼层
黑色的一身当然要搭配长款项链来抢镜喽!

楼主| 雨涵 发表于 2010-12-21 10:30:48 | 显示全部楼层
带有不同吊坠的夸张项链点缀单色的针织衫最合适,还能突出小脸喔。

楼主| 雨涵 发表于 2010-12-21 10:31:42 | 显示全部楼层
多层次的项链混搭让你成为十足的焦点,外套搭配单色低调些更能突出。

楼主| 雨涵 发表于 2010-12-21 10:32:46 | 显示全部楼层
多层的珍珠项链搭配在马海毛的针织衫外,优雅又不显死板,相当随意自然