[其他] 怎么办,,还要笑

火... [复制链接]
轩辕公子 发表于 2010-12-19 14:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.恭喜您!已被联合国青蛙大学癞蛤蟆系不要脸班录取!请携带精神病证明,坐514路公车到傻瓜路蠢的要死街下车,报名时请站在校门口傻笑!

2.若有人欺负你,告诉你大姐,我把他的四肢打成移动的,七窍打成联通的,脸打成彩屏的,鼻子打成直板的,脑袋打成振动的,门牙打成翻盖的...

3.谨以此信息提醒各位同学,大学是要考试的啦!

美特斯邦威:不挂寻常科!        

特步:挂科!死一般的感觉   

森马:考什么,挂什么!         

脑白金:今年过节不挂科,挂科只挂专业课

汇仁肾宝:他挂我也挂!            

李宁:挂科,一切皆有可能!

旺旺:你挂,我挂,大家挂!挂挂!   

好迪:大家挂,才是真的挂!

白加黑:白天挂一科,不瞌睡;晚上挂一科,睡得香

钙中钙:现在的挂科啊,它含金量高,挂一科顶过去五科,方便!看我一口气挂五科,不费劲,腰不酸,腿也不疼了,跳楼也有劲了!

楼主| 轩辕公子 发表于 2010-12-19 14:53:26 | 显示全部楼层

4.听说当天空中有流星划过时许愿特别灵。那天我向流星许愿,希望你能变聪明些。我靠!你猜怎么着?那流星竟然按原路飞回去了!

5.春秋战国时代,你统领全帅,头戴锅盖,身披麻袋,腰间系着塑料袋,手拿锅盖,脚踩两颗大白菜...大喊一声:“收!破!烂!!! ”

6.别念书了;太难了!做豆腐吧!做豆腐最保险;

做硬了是豆腐干!

做稀了是豆腐脑!

做薄了是豆腐皮!

做没了是豆浆!

万一卖不了,搁臭啦,还能当臭豆腐!

7.龟受伤,让蜗牛去买药,两个小时 过去了,蜗牛还没回来,乌龟骂到:“他妈的还没回来,老子快死了!”这时候门外传来一声:“他妈的 ,再骂老子不去了!”

8.高一一次考试,老师发卷子,后面的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”,

结果坐在我旁边的男生说道“是我的,是我的”,全班狂笑

9.一只 母狗 扑向你,从你脚上咬了一块肉 迅速吞下,你伸脚正要 踢 它,狗含泪说:“你打吧,反正我肚子里有你的骨肉!”

10.一只小狗爬上餐桌,向一只烧鸡蹭去,主人大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样。结果小狗舔了一下鸡屁股。主人晕倒。小狗乐道:小样,看谁狠!

雨涵 发表于 2010-12-19 15:06:07 | 显示全部楼层
若有人欺负你,告诉你大姐,我把他的四肢打成移动的,七窍打成联通的,脸打成彩屏的,鼻子打成直板的,脑袋打成振动的,门牙打成翻盖的。
呵呵,现在的人啊脑子太好使了

myxiangshui 发表于 2010-12-19 16:22:08 | 显示全部楼层
呵呵,写手不容易啊!

ying 发表于 2010-12-19 18:34:38 | 显示全部楼层

若有人欺负你,告诉你大姐,我把他的四肢打成移动的,七窍打成联通的,脸打成彩屏的,鼻子打成直板的,脑袋打成振动的,门牙打成翻盖的。
这一条N年前就有了

雨浔 发表于 2010-12-19 20:29:55 | 显示全部楼层

雨涵 发表于 2010-12-20 09:44:39 | 显示全部楼层
没事看看也或许能开心点,呵呵

楼主| 轩辕公子 发表于 2011-4-21 20:36:19 | 显示全部楼层
臭豆腐的那天好玩,反正都不得亏啊

白雪 发表于 2011-5-6 20:34:43 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雨涵 发表于 2011-9-28 07:58:38 | 显示全部楼层

RE: 怎么办,,还要笑

各种人才都有!