[其他] 陈家港提前超额完成财税收入任务

reless 发表于 2010-12-19 13:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        截止12月15日,陈家港镇完成财政一般预算收入3300万元,占全年目标任务的100.9%,同比增幅32.39%,提前半个月超额完成全年财政一般预算收入任务。
  今年以来,该镇党委、政府牢固树立“有财才有政”的理念,紧紧围绕财政收入目标任务,把财政收入作为全年工作的重中之重,千方百计培植财源,多措并举强化征管,促进财政收入高位增长。该镇以招商引资、项目攻坚为抓手,大力培植主体财源。先后引进了恒利达科技、东盛饲料等一批大项目、好项目落户开工建设、投产达效,做大了主体财源。以港城建设为重点,围绕年度港城10个重点工程,全面启动了绿岛小夜曲、港城森林公园等重点项目建设,拉开了港城大框架,为发展第三产业拓展空间提供平台,做强了支柱财源。以强化财税征管为根本,建立健全了协护税制度,对全年财税收入目标任务细化分解,落实到部门和人头,定期会办、定期考核奖惩,不打和牌。抓好零散税种的征收,做到“抓大不放小”,确保应收尽收、税源不流失,做大了财税盘子,圆满完成全年目标任务。

作者:苗春波 戈长弓 姚同来
雨涵 发表于 2010-12-19 15:13:05 | 显示全部楼层
不知道是陈港牛还是大有牛

雨浔 发表于 2010-12-19 20:38:24 | 显示全部楼层
呵呵,我的姥姥家是陈港的。

雨涵 发表于 2010-12-20 09:34:02 | 显示全部楼层
雨浔 发表于 2010-12-19 20:38
呵呵,我的姥姥家是陈港的。

呵呵  我的老公家是陈港的