我们的*^_^*幸福时刻与大家分享哦...

火... [复制链接]
冬天来了 发表于 2010-12-9 14:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    会有怎样一个未来?小的时候我问自己,会有怎样一个未来呢?好的,坏的?主要会有怎么样的一段爱情呢?看着很多人开始了结束了。不安了接受了,结婚了,分手了。一切都把爱情基于对还有错之间没有一个清晰的界限。
0 (15).jpg
 楼主| 冬天来了 发表于 2010-12-9 14:03:59 | 显示全部楼层
直到遇见了他,所有的对爱情的不解都解开了,爱情就是一个自相矛盾的东西,没有确切的对还有错,一切因为两个人不可能完全一样的思想所以才会有摩擦,因为不了解,因为对爱情好奇所以才恋爱,一开始的爱情型烟火一样那么美好,还有灿烂.

0 (288).jpg

楼主| 冬天来了 发表于 2010-12-9 14:05:06 | 显示全部楼层
但是其实所有的感情都会归于平淡,爸爸妈妈也曾经轰轰烈烈但是你看见的他们已经不是那样的热烈了,但是偶尔还能感受到他们的幸福。妈妈总说爸爸还没回来呢?带伞了吗?爱情由我爱你变成了一些家常便饭一些惦念和一些陪伴。原来的情侣变成了现在的家人亲人。不是不爱了,只是亲人就是爱情最终的结果。所以我不害怕平淡,不恐惧结婚看看我们在台北风情拍的结婚照吧平淡是真呢……

0 (181).jpg

0 (20).jpg

0 (208).jpg

雨涵 发表于 2010-12-9 14:26:17 | 显示全部楼层
最下面一幅是灌河大桥吗?很像的呢

雨涵 发表于 2010-12-9 14:28:31 | 显示全部楼层
看到你们幸福的图片禁不住也想起我们快乐甜蜜的时光,惬意,温暖,甜蜜.....

爱你有商量 发表于 2010-12-9 19:13:54 | 显示全部楼层
幸福的感觉真的是 很美妙,为大家幸福干一杯!

xsr 发表于 2010-12-9 20:25:20 | 显示全部楼层
又是台北风情??

雨浔 发表于 2010-12-9 21:11:39 | 显示全部楼层
xsr 发表于 2010-12-9 20:25
又是台北风情??

对呀,怎么又是的。广告吧?

reless 发表于 2010-12-10 22:53:51 | 显示全部楼层
背景太单薄了

卡其色 发表于 2010-12-11 09:40:10 | 显示全部楼层