[新闻] 响水电信打响年末业务发展、欠费清缴攻坚战

reless 发表于 2010-11-20 21:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
 11月中旬起,留心的人们会注意到,在响水县城乡的街巷、村组,到处都活跃着两三人一组的电信员工,他们是干什么的呢?原来,中国电信江苏省响水分公司打响了年终业务发展和欠费清缴两场攻坚战。

在业务发展上,响水分公司注意量质并重加快天翼有效益规模发展,主要措施有:认真梳理现有目标客户,制定近两个月的冲刺目标,细分到人;通过开展“融合套餐”营销活动带动3G、天翼发展,对小灵通用户无手机的进行迁移,并针对原拆机用户群加强外呼营销;在营销能力提升上,加强营业人员、终端销售员业务技能、营销技能和3G销售技巧的培训,强化营业厅产品展示、第一界面针对性营销,提升营销成功率;与此同时,继续做好宽带保存激增工作,提升客户感知。加强新装宽带包年发展、存量宽带包年迁转工作,大力发展宽带团购业务。

在欠费收缴方面,一是将欠费回收责任落实到位,号称“兵头将尾”的支局、班组长是各基层单位的第一责任人,要求对大额欠费落实到人,细排计划,确保大额欠费100%回收;二是管控体系建设到位。严格实行“按周通报,按月考核,关注高额,关注农村”的欠费管控措施,每旬对欠费回收情况进行综合分析,对欠费回收率排名靠最后的单位,明确专人进行跟踪、督查,做好过程管控;三要开展陈欠费追缴劳动竞赛,量化考核,更好地调动员工清欠积极性。
雨浔 发表于 2010-11-20 21:57:03 | 显示全部楼层
我也八卦一下:楼主是电信局的吗?

不挂 发表于 2010-11-21 08:40:21 | 显示全部楼层
我就想寒暑假回去包月,为什么响水就不行呢?

雨涵 发表于 2010-11-21 09:20:55 | 显示全部楼层
电信上面确实有很多霸王条款,真的有点叫人不能受,到期我要考虑换网络。

雨涵 发表于 2010-11-21 09:21:42 | 显示全部楼层
雨浔 发表于 2010-11-20 21:57
我也八卦一下:楼主是电信局的吗?

楼主不是电信局的,是大学生。

桑柔 发表于 2010-11-22 12:15:17 | 显示全部楼层
雨涵 发表于 2010-11-21 09:21
楼主不是电信局的,是大学生。

跟你是亲戚,这你也知道