[新闻] 滨海体育馆落成 刘孟哲期待感恩献唱

myxiangshui 发表于 2010-11-12 16:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
 日前,忙于大型公益环保歌曲《地球,大同的母亲》后期制作的刘孟哲,得知家乡江苏省盐城市滨海体育馆落成的消息时显得非常开心,并表示在合适的时间回去为家乡的父老演唱歌曲。
  刘孟哲说:“我的家乡盐城滨海地处苏北平原,黄海之滨,与日本隔海相望,北距欧亚大陆桥东桥头堡连云港不足100公里,融入上海经济圈,是一个美丽迷人的地方;仇和、王荣、顾正红、徐少甫、庞学勤、李敦甫、曲方桓、汤乃涛等都是从滨海大地上走出去的优秀代表!离开家乡好几年了,每每听到家乡的进步与发展就格外开心,作为家乡文体事业的标志性发展事件,滨海体育馆的建成必将为家乡人民的精神文化生活带来福音!”
  据刘孟哲的制作人贾先生介绍:“前几天滨海广电局的沈光祥局长来电,带给孟哲滨海体育馆落成的好消息,并希望他能多多参与家乡的活动,对此我们十分荣幸。”
  同时刘孟哲也表示,目前已备好《我的名字叫感恩》等多首歌曲,只要家乡召唤将推掉其他一切工作,回滨海感馈家乡父老。
 楼主| myxiangshui 发表于 2010-11-12 16:47:44 | 显示全部楼层

青年歌手(主持人)刘孟哲

姓名:刘孟哲
  职业:歌手、主持人、文艺导演、文艺撰稿人
  籍贯:江苏省盐城市
  现居:北京
  学校:北京理工大学
  民族:汉

楼主| myxiangshui 发表于 2010-11-12 16:47:59 | 显示全部楼层
音乐作品

一、 2010个人EP《异乡人》(庞中华题字)
  二、单曲:
  1、《异乡人》
  2、《我的名字叫做感恩》
  3、《哦,爱人》
  4、《弟弟》
  5、《给自己的歌》  
绿茶男生刘孟哲
6、《对着月亮唱情歌》
  7、《世界大同的母亲》(与于霞对唱)
  8、《伤心城市》

楼主| myxiangshui 发表于 2010-11-12 16:48:13 | 显示全部楼层

xsrzwx 发表于 2010-11-12 21:07:31 | 显示全部楼层
呵呵,滨海还出了这么个人才啊!!

雨浔 发表于 2010-11-13 12:32:15 | 显示全部楼层
盐城滨海的骄傲

雨涵 发表于 2010-11-13 14:52:10 | 显示全部楼层
这个主持人的风采真的很亮!

dog 发表于 2010-11-16 15:39:59 | 显示全部楼层
呵呵 不知在那个地方的什么电视节目做主持人