[讨论] 响水雪中飞VIP贵宾卡使用说明

火... [复制链接]
衣箭倾心 发表于 2010-11-11 18:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

一 申领途径
1)通过在响水雪中飞专卖店购物满200元以上可获得;
2)通过我的响水网花响水币购买获得;
3)其他雪中飞专卖店认可获得的途径。
  二 VIP卡使用规则
1)手持雪中飞VIP卡在响水雪中飞专卖店购买雪中飞羽绒服可享受不同程度的优惠;
2)雪中飞专卖店会不定期的通知VIP卡客户领取香皂,洗涤剂,挂历等不同时期的不同的精美礼品;
3)购买雪中飞羽绒服可享受同等金额的积分。
  三 VIP卡积分使用
雪中飞专卖店为VIP卡贵宾客户设定了各种不同的积分奖励:
1)        满3000分的VIP客户,可以在雪中飞专卖店领取护眼台灯一盏,价值58元;
2)        满5000分的VIP客户,可以在雪中飞专卖店领取               
3)        满10000分的VIP客户,可以在雪中飞专卖店领取美的电饭煲一只,价值368元;
4)        满50000分的VIP客户,可以在雪中飞专卖店领取精美时尚3G手机一部,价值2280元;
5)        满100000分的VIP客户,可以在雪中飞专卖店领取液晶电视一台,价值6980元。
附注:积分可以累计,今年不领可以累计到下个年度;每次领取奖品后,相应的积分清零,重新再累计;领取的奖品都有销售发票,绝对保证质量和承诺的价格。
6)        满50000分的VIP卡客户将升级为钻石卡客户,钻石卡客户购买雪中飞羽绒服将会享受折上折9折优惠。
四 限量1000张,送完即止。
五 VIP卡的使用日期:此卡与店共存亡。
六 VIP卡的最终解释权归响水雪中飞专卖店所有。
雨涵 发表于 2010-11-11 18:54:51 | 显示全部楼层
老板的益处很多了。呵呵

myxiangshui 发表于 2010-11-11 19:02:12 | 显示全部楼层
很给力的支持!

金字塔 发表于 2010-11-11 19:35:05 | 显示全部楼层
VIP的待遇不错啊

楼主| 衣箭倾心 发表于 2010-11-11 22:01:12 | 显示全部楼层
呵呵,给响水网好好支持一下

myxiangshui 发表于 2010-11-11 22:07:29 | 显示全部楼层
一块钱一分??

ying 发表于 2010-11-12 14:41:38 | 显示全部楼层
衣服款式好看吗?

楼主| 衣箭倾心 发表于 2010-11-14 14:44:37 | 显示全部楼层
是的,好不好看要自己到现场看哦

myxiangshui 发表于 2010-11-23 22:56:19 | 显示全部楼层
冬天到了,羽绒服要紧俏了,呵呵

楼主| 衣箭倾心 发表于 2010-11-25 20:07:33 | 显示全部楼层
myxiangshui 发表于 2010-11-11 22:07
一块钱一分??

是的哦,消费1元为一分