缘聚缘散皆是缘

火... [复制链接]
雨涵 发表于 2010-11-9 16:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
       茫茫人海中两人从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘分,缘分无需等待 ,缘分是人争取的,是人创造的,只有懂得努力创造缘分的人,才是最理智的,可是又有多少人,能在缘分来的时候,抓得住它,珍惜它呢!缘分是美丽的,缘分和爱情一样,是个古老的话题,同时缘分也需要精心呵护的,缘分不是诗,但它比诗更美丽,缘分不是酒,但它比酒更香浓。爱是不分距离不分地域的,在缘分的天空里,缘分并不是永远都不会远逝的,珍惜你的缘分,善待你的爱情。莫等失去空遗恨。。

人与人之间能够相遇相知,或是相亲相爱,是必然,也是偶然。正象张爱玲在她的文字中所描写的那样:“于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗?”在茫茫人海中,冥冥之中总有一个人在未知的地方等你到来,而你来到这个世间也只是为了遇见他,与他牵手,成就一世情缘,这就是缘分。
 楼主| 雨涵 发表于 2010-11-9 16:58:31 | 显示全部楼层

不要因为也许会改变,就不肯说出那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇   

人生其实有太多的偶遇,缘份往往就潜藏其中。只是有人回避它、怀疑它,不愿相信缘份的到来,而让它一次一次地错过。如果心为之所动,就应该去正视它。或许,那会成为一瞬间的永恒,成为一生中最美丽的一页。

我的朋友们,好好把握生命中每一份光照吧 !

楼主| 雨涵 发表于 2010-11-9 17:03:55 | 显示全部楼层
    看到找茬的缘来缘去缘似水,真巧今天无意中在朋友的空间看到此贴,感觉很是相应,呵呵

情系响水的那个缘的贴帖子和此贴也很接近,感觉大家对缘分的理解各不相同,但是我感觉一切的美好都来源于生活,人世间的每一种缘都来之不易,希望我们大家都要好好珍惜!

情系响水 发表于 2010-11-9 18:32:00 | 显示全部楼层
一瞬间的永恒,成为一生中最美丽的一页。

ying 发表于 2010-11-9 19:12:25 | 显示全部楼层
哈哈   缘来一家人啊

孜然一生 发表于 2010-11-9 19:18:43 | 显示全部楼层
缘,这种东西很难说啊,很微妙啊。

爱你没商量 发表于 2010-11-9 19:27:05 | 显示全部楼层
一切的美好都来源于生活,朋友,让我们一起珍惜拥有的每一天!还是雨涵说得好!

世外桃源 发表于 2010-11-10 14:00:55 | 显示全部楼层
一切的美好都来源于生活,让我们一起珍惜拥有的每一天!

楼主| 雨涵 发表于 2010-11-10 19:46:20 | 显示全部楼层
呵呵,我这成了名人名句了

雨浔 发表于 2010-11-10 21:19:40 | 显示全部楼层
遇上你是我的缘