人生,这趟有来无往的列车。。。

火... [复制链接]
雨涵 发表于 2010-11-7 14:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
   人生是一趟有来无往的列车,过去就过去了。无论你多么后悔,无论你多么想往,都不可能追回以前度过的时光。

光阴不能倒流,我们尽可能的不去缅怀往事,因为来时的路不能重走。人非常明智而有理性的做法是向过去的一切不快挥手,忘却尘封昔日的苦与愁,自信将自己的人生写满美丽与快乐!

楼主| 雨涵 发表于 2010-11-7 14:52:29 | 显示全部楼层
       我们要珍惜生命。生命于人,无论他是高贵的,低贱的,富有的,贫穷的,都只有一次,这一次可能是悠长的,也可能是短暂的。无论怎么样,我们都要善待这一次,过好这一次,灿烂这一次。

楼主| 雨涵 发表于 2010-11-7 14:53:53 | 显示全部楼层
       我们要把握好属于自己的这段时光,我们已经知道想重复再来一次是不可能的,但是怎样走这段路却是由自己决定的。要尽量提高自己的生命质量,在历史的长河里,每个人都是一颗小星星,要尽量是自己的生命之星亮一些,再亮一些.  

楼主| 雨涵 发表于 2010-11-7 14:54:57 | 显示全部楼层
       在珍惜自己生命的同时,也要善待他人,善待其他生命,既燃每个人都是过客,也要彼此相伴,互相依存,我愿意和一切善良的人做友好的伴侣.不是所有的人生路上都开满了鲜花,我们要在电闪雷鸣中也携起手来.

楼主| 雨涵 发表于 2010-11-7 14:55:57 | 显示全部楼层
        人生之旅不可逆,既然人生是一趟有来无往的列车,那么我们每个人都要珍惜这一次机会,把握住这一次机会,好好成功地搭好这趟人生有来无往的列车。

楼主| 雨涵 发表于 2010-11-7 14:56:54 | 显示全部楼层

希望各位朋友烦恼时望望蓝天、看看白云、想想飞燕,烦恼就会远离、忧伤就会消逝、哀愁也会减少,珍惜人生、珍惜生命,与健康携手、与日月同灿,开开心心、健健康康地度过属于我们的每一天!         

情系响水 发表于 2010-11-7 18:02:21 | 显示全部楼层
人生每一天都是现场直播。所以我们一定要每一天开心,快乐的展现给观众,笑对人生

白云飘飘 发表于 2010-11-7 20:26:28 | 显示全部楼层
这个帖子以前好像发过了吧??

雨浔 发表于 2010-11-7 22:27:21 | 显示全部楼层
白云飘飘 发表于 2010-11-7 20:26
这个帖子以前好像发过了吧??

我也有这种感觉!呵呵

找茬 发表于 2010-11-8 13:10:22 | 显示全部楼层
人生最好不要走回头路。