[新闻] 响水与宁夏黄河农商行正式签约组建村镇银行

火.. [复制链接]
不挂 发表于 2010-11-3 13:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我见过这个银行,哈哈!
myxiangshui 发表于 2010-11-3 13:44:40 | 显示全部楼层
10月28日上午,我县与全国第一家省级农村信用联社改革试点单位—宁夏黄河农村商业银行,在银川市正式签订设立村镇银行协议。县委书记潘道津在签约仪式上讲话,宁夏黄河农村商业银行副董事长、董事会秘书朱振东,董事会董事郭金道,江苏银行盐城分行调研员李新安,副县长王俊及县人行等相关负责同志出席签约仪式。
  签约仪式上,潘道津代表县委、县政府对宁夏黄河农村商业银行来响水投资设立村镇银行表示欢迎;在介绍我县经济社会发展情况时,潘道津说,近年来我县大力实施“以工强县、沿海开发、城镇崛起、外向带动”四大战略,引进和实施了一批大项目、好项目,一大批企业不断成长壮大,造船、能源、环保化工三大产业及船舶装备、盐化工特色产业不断做大做强,全县经济社会呈现出又好又快的发展态势,为金融产业发展提供了广阔空间,江苏银行、昆山农商行等相继在响设立了分支机构,地方经济与金融产业互动发展势头强劲。宁夏黄河农村商业银行选择响水、投资响水,作为响水村镇银行发起行,必将为企业赢得更大的发展空间,必将在响水经济社会发展中有更大的作为。
   宁夏黄河农商行副总裁、董事会秘书朱振东介绍了黄河农村商业银行的有关情况。副县长王俊代表县政府与宁夏黄河农村商业银行签订合作协议。

myxiangshui 发表于 2010-11-3 13:44:54 | 显示全部楼层
怎么会想到找宁夏的银行合作?

楼主| 不挂 发表于 2010-11-3 19:24:11 | 显示全部楼层
回复 myxiangshui 的帖子

宁夏的银行这几年发展不错额,都想周边扩张了
但是这次跑到响水真是太意外了
估计是有官员牵线吧

myxiangshui 发表于 2010-11-3 20:40:03 | 显示全部楼层
是啊,宁夏到响水太意外了!

立冬 发表于 2010-11-4 09:56:50 | 显示全部楼层
是啊 ,为什么找到宁夏那么远,潜规则,哈哈

暗香 发表于 2010-11-4 15:32:40 | 显示全部楼层
捡到一块大肥肉啊

myxiangshui 发表于 2010-11-4 15:50:59 | 显示全部楼层

响水

响水