生活难道就是这样吗?

火... [复制链接]
SGHATJ 发表于 2010-11-3 11:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        一件小事情确能折射出大问题,事情是这样的为了一个电话我不愿意打,打了不知道说什么,可是我老公居然生气了,老公不理解我就算了,他不知道我当时是怎么样一个心情,即使打了人家又不在乎,我也不想热脸贴冷屁股,老公是一个孝顺的好孩子可是太过孝顺了,不去反驳不去说什么,好希望过我们自己的日子!幸亏现在在外要是在家真让我受不了,我就是太实诚了,什么都不愿去说,只能用文字叙述我的不满。
嘿嘿 发表于 2010-11-3 11:18:42 | 显示全部楼层
嘿嘿,有时为了让他人开心可能会违心的去做一些事,不料最后受益的还是自己,因为他开心了,你也会跟着开心的呢

雨涵 发表于 2010-11-3 11:29:48 | 显示全部楼层
生活或许就是这样,但是我认为有些事情说开了或许心里更会好受一些,用文字来诠释自己情感毕竟还要有那个能懂你的人才能看得懂的,嘿嘿

楼主| SGHATJ 发表于 2010-11-3 11:35:07 | 显示全部楼层
婚姻让两个人靠在了一起,生活确给我出了一道难题,我不知道该怎么处理这复杂的关系。难道生活真的只是这样的???

myxiangshui 发表于 2010-11-3 11:35:55 | 显示全部楼层
生活嘛就是这样,有什么问题的时候,对方不会很快的理解和接受,而我们自己往往也执拗的不想去解释辩解。

楼主| SGHATJ 发表于 2010-11-3 12:38:24 | 显示全部楼层
真理呀,呵呵

ying 发表于 2010-11-3 15:19:46 | 显示全部楼层
myxiangshui 发表于 2010-11-3 11:35
生活嘛就是这样,有什么问题的时候,对方不会很快的理解和接受,而我们自己往往也执拗的不想去解释辩解。

那问题不就一直存在着???任由雪球越滚越大

myxiangshui 发表于 2010-11-3 15:59:00 | 显示全部楼层
ying 发表于 2010-11-3 15:19
那问题不就一直存在着???任由雪球越滚越大

我说的是不会“很快”!

爱你有商量 发表于 2010-11-3 16:59:31 | 显示全部楼层
婚姻随着时间推移不懂得对方也变得深懂对方了,所以有时间无须解释也就心知肚明,因为彼此是那么的互相怜惜,互相慰籍。

雨浔 发表于 2010-11-4 07:53:05 | 显示全部楼层
过了摩擦期,和谐了,就美满了。不是什么大问题,夫妻再恩爱,他们也是二个人,二种思想,看问题的角度不会永远一致的。呵呵祝福你!