有点色色的笑话

火.. [复制链接]
雨浔 发表于 2010-10-31 21:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

男书记和女县长下乡,见一窝满月狗十分可爱,就各要了一只,书记要的是公的,县长要的是母的。书记想占便宜就说:一男一女就住在一起吧。县长说:可以啊!要是小狗怀孕了,我就说是书记那个狗 日的。
myxiangshui 发表于 2010-10-31 21:32:11 | 显示全部楼层
果然  

楼主| 雨浔 发表于 2010-10-31 21:32:22 | 显示全部楼层

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道: “那我先睡了哈。”
公司招聘,人头攒动。我北大,我交大,我浙大,我南大……响成一片,突然一女声震四方:“我波大!”老总一拍桌子:“就你了!”……之后老总带该女到自己办公室,拉上窗帘:“你波大拿来看看?”女掏出毕业证——宁波大学的。

楼主| 雨浔 发表于 2010-10-31 21:34:35 | 显示全部楼层

老板和女秘书出差坐列车同一包厢。老板:现在几点?女:十点。老板:整啊?女:太早吧,别人都没睡呢!老板:我问是不是十点整啊?女:十一点。

喜欢音乐的丈夫买了很多CD唱片。回到家,妻子笑他:你真会装,连CD机都没有,买唱片干吗?男人憋了半天,小声嗫嚅:那你不是也买胸罩么?

天冷了。丈夫找毛衣,妻说:洗了一下缩小了送给我哥了。再找毛裤,妻说:洗了一下也小了送给我弟了。丈夫火了:你把我洗一下,送给你妹妹如何?

楼主| 雨浔 发表于 2010-10-31 21:39:14 | 显示全部楼层
发这帖子纯粹娱乐,也属于少儿不宜吧。

xsr 发表于 2010-10-31 21:44:32 | 显示全部楼层
少儿不会上网的,楼主尽管发来

白雪 发表于 2010-11-1 09:35:58 | 显示全部楼层
色色的。不上道

雨涵 发表于 2010-11-1 10:56:30 | 显示全部楼层
哈哈,色色的有点可笑。也不是孩童了,没有什么大不了的。感谢楼主,我们又有得开心一笑了