我想有个人、这样对我

火... [复制链接]
记忆 发表于 2010-10-30 11:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想有个人、这样对我。
{1}我想有个人…他的签名只为我写…
{2}我想有个人…能在QQ 上给我一个唯一的分组…
{3}我想有个人…跟我在一起时,眼里只有我…
{4}我想有个人…只会在我面前脆弱…
{5}我想有个人…把他心里想的全部倒给我…
{6}我想有个人…看我的时候总会让我充满暖意,而不是冷冷的…
{7}我想有个人…总会想我,而且会让我知道…
{8}我想有个人…会给我关心,说些让我暖心的话…
{9}我想有个人…不会欺骗我背叛我…
{10}我想有个人…生气的时候会跟我说:“我生气了!”而不是在心里藏着…
{11}我想有个人…能对我的付出有很大的反应…
{12}我想有个人…会在我和他的朋友之间重色轻友一点…
{13}我想有个人…能在我累了的时候给我个大大的拥抱…
{14}我想有个人…能珍惜跟我独处时的那点短暂的时间…
{15} 我想有个人…能在分别时,离去的路上回头看我一眼冲我笑笑…
{16}我想有个人…会在有机会时想尽一切办法和我联络…
{17}我想有个人…会给我许多鼓励…
{18}我想有个人…会把我在乎你表现出来…
{19}我想有个人…能经常说喜欢我,爱我
{20}我想有个人…能不管别人怎么说怎么想,坚持他的看法…
{21}我想有个人…每天精神满满的,而不是萎迷不振的…
{22}我想有个人…能为我写点什么…那怕几个字也好…
{23}我想有个人…把他喜欢的事拿出来跟我分享…
{24}我想有个人…能把曾经追求的东西,现在看淡一点…

如果有心…这些很简单…希望那个人…是你
我希望那个人,只能是你 …

雨涵 发表于 2010-11-1 09:07:33 | 显示全部楼层
这个人对你我而言有吗?

情系响水 发表于 2010-11-1 17:58:28 | 显示全部楼层
回复 雨涵 的帖子

为什么没有?难吗?

找茬 发表于 2010-11-1 19:03:05 | 显示全部楼层
情系响水 发表于 2010-11-1 17:58
回复 雨涵 的帖子

为什么没有?难吗?

你是这样对人?还是别人这样对你?

雨涵 发表于 2010-11-2 13:39:35 | 显示全部楼层
楼主,说到底,你还是想找个网友吧?

情系响水 发表于 2010-11-2 16:24:34 | 显示全部楼层
找茬 发表于 2010-11-1 19:03
你是这样对人?还是别人这样对你?

两者介有的。呵呵

SGHATJ 发表于 2010-11-3 10:46:11 | 显示全部楼层
这样的人很难找到的

雨涵 发表于 2010-11-3 10:54:57 | 显示全部楼层
回复 情系响水 的帖子

着实让人羡慕,你幸福吗?

情系响水 发表于 2010-11-4 19:56:56 | 显示全部楼层
回复 雨涵 的帖子

我很幸福的,谢谢你

找茬 发表于 2010-11-8 12:23:24 | 显示全部楼层
幸福不幸福只有自己知道,犹如婚姻。