[其他] 有人看《世界经理人》杂志吗?

火... [复制链接]
myxiangshui 发表于 2010-10-27 10:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
《世界经理人》杂志精彩导读 2010年10期

封面专题: 国学,为管理添艺术
本专题走访了方太集团,探讨其掌门人茅忠群如何尝试和开创“国学精粹”管理模式 ;并与孔子第七十八孙孔众探讨如何推广国学;汇通汇利的案例则生动地展示了小企业如何以国学来塑造企业文化。姜汝祥、白立新及刘宁荣都从专家的角度对当前企业界“国学热”进行了解读。海底捞董事长张勇没有修习过国学,其管理思想也与国学精粹不谋而合。 见24页
  方太:兼收并蓄的国学精粹管理模式 见32页
  孔众:孔子后裔的践行和使命 见36页

观点: 中国企业离成熟还差十年
中国企业从整个公司运营的角度来看,与日韩成熟企业还有不短的差距。聚焦客户生命周期性管理,将成为它们走向成熟的标志。 见18页

尚品人生专题: 古艺国粹,养心涤尘
琴棋书画,戏曲音乐,不仅是涤荡身心的心灵鸡汤,而且帮你找到工作与生活的最佳平衡点! 见84页

先发一下,有人要看的话,我就把电子版发上来。
雨涵 发表于 2010-10-27 13:58:54 | 显示全部楼层
我们喜欢看企业家杂志,

楼主| myxiangshui 发表于 2010-10-27 15:17:59 | 显示全部楼层
我晕  

找茬 发表于 2010-10-27 20:44:43 | 显示全部楼层
哈哈  对着干啊    我喜欢看《世界经理人》,站长发上来吧。

楼主| myxiangshui 发表于 2010-10-27 22:18:05 | 显示全部楼层
点击进入下载页面,用的是QQ的网盘

雨浔 发表于 2010-10-27 22:22:57 | 显示全部楼层
不感兴趣。

reless 发表于 2010-10-27 22:25:12 | 显示全部楼层
好书啊,我一直订的看,免费的

ying 发表于 2010-10-29 15:15:01 | 显示全部楼层
我知道有不少的人都看这本杂志  曾经看过一本 不错  值得推荐