[原创] 回归自然..幸福灿灿..

火... [复制链接]
天荒地老 发表于 2010-10-18 13:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我的幸福向是一场古代的情节,两个人的父亲是好朋友。在没有我们的时候用上了“指腹为婚”。我们一起长大,他冲我摆大大的鬼脸,我就大声的哭,结果害的他去被罚站,我才高兴的回家。
       不知道从什么时候起我们便不再吵架,他陪我逛商场的时候卖东西的总会说你女朋友穿这个很好看,他会脸红。有时候他会拿出钱包付账。我觉得有一种超越友情的感情在我们的心里慢慢的成长。
       一个黄昏你对我说不如我们就从了天意吧,我们的幸福不是意外不是吗?我笑着点头。他说他在我的身上看见了四个字叫做命中注定。我们向父母坦白的时候他们都很高兴。很快两家便商议好了结婚的日期,我没想到这么快,我们急忙的预定了婚纱照。相片出来的时候他说,亲爱的,我们果然是天生一对!大家看是嘛?
(, 下载次数: 2)
 楼主| 天荒地老 发表于 2010-10-18 13:23:10 | 显示全部楼层
        这次的婚纱照拍的特别愉快..因为还可以游山玩水..和他都像回到了小时候.在水边不停的摆弄着水花..台北风情的摄影师在旁捕捉表情.到辛苦了他 呵呵
(, 下载次数: 1)

楼主| 天荒地老 发表于 2010-10-18 13:25:13 | 显示全部楼层
这个地方比较偏,人比较少,要不穿着婚纱玩水一定会被笑啦..

(, 下载次数: 1)      

分享我的幸福.希望大家也都是一样.

myxiangshui 发表于 2010-10-18 15:31:52 | 显示全部楼层

是响水的台北风情吧,如果是的话,广告没有必要这么隐晦的。老板没换的话,跟我是嫡亲同学。

情系响水 发表于 2010-10-18 15:56:38 | 显示全部楼层
祝你们爱情幸福。天荒地老...

楼主| 天荒地老 发表于 2010-10-18 17:00:21 | 显示全部楼层
我就是晒下我的幸福..并没有什么广告的意思..

myxiangshui 发表于 2010-10-18 20:27:50 | 显示全部楼层
天荒地老 发表于 2010-10-18 17:00
我就是晒下我的幸福..并没有什么广告的意思..

不好意思,我误会了!
他们现在外景都跑的挺远的嘛

你的这个是在哪里??

reless 发表于 2010-10-18 20:32:14 | 显示全部楼层
拍的挺好的,只是人都是远景了,呵呵

reless 发表于 2010-10-18 20:32:36 | 显示全部楼层
忘记说了,祝你们幸福!

雨浔 发表于 2010-10-18 22:11:21 | 显示全部楼层
祝你们幸福快乐!