[灌水] 小月月 一切都是浮云成流行语

火... [复制链接]
myxiangshui 发表于 2010-10-9 13:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
国庆黄金周期间,某网站社区出现一个极品女小月月上海行的帖子。发帖人“蓉荣”描述了来自芜湖的小月月及其所谓“男友”小W在上海游玩的种种令人恶心、哭笑不得的雷人情形,让小月月迅速蹿红网络。
 楼主| myxiangshui 发表于 2010-10-9 13:59:41 | 显示全部楼层

楼主| myxiangshui 发表于 2010-10-9 14:00:10 | 显示全部楼层

楼主| myxiangshui 发表于 2010-10-9 14:00:25 | 显示全部楼层
而在某门户网站的微博中,与“小月月”相关的微博已经从话题榜的最末端,直升到话题榜的第三名,截至昨日下午4时,“月月”、“小月”的讨论微博已经成为该门户网站话题榜的当日之最,达到17293个,比起一周热门话题之最的“山楂树之恋”、“狄仁杰”还多出许多。

网友们火速膜拜“小月月”,俨然形成了一个叫拜月神教的团体。使得众多网友争相讨论,此女跨时代的作为刷新了最雷人纪录,凤姐与之相比恐只能空叹长江后浪推前浪。

楼主| myxiangshui 发表于 2010-10-9 14:01:59 | 显示全部楼层
极品事迹罗列

在宾馆前台登记的时候,小姐问我(发帖人)要身份证,说来客都要,我掏身份证。

小月月激动:哎呀!她要什么身份证啊!哎呀!你们旅馆认为我们一男两女过夜吗?哎呀哎呀!巴拉巴拉……

我充耳不闻,淡定把身份证给小姐,前台小姐刷我的身份证,一时没刷出来,再继续试。小月月更激动:哎呀!她是不是通缉犯啊!身份证怎么没刷出来啊!哎呀!你什么时候被通缉了啊!你晚上不要跟我睡啊,我怕怕怕……巴拉巴拉……前台皱眉

我们准备上电梯,她(小月月)以迅雷不及掩耳之势把前台放糖果的盘子拿起来,打开自己的背包,雄赳赳气昂昂地把所有的糖果倒了进去……然后把盘子随手一丢。

楼主| myxiangshui 发表于 2010-10-9 14:03:22 | 显示全部楼层

凤姐洗洗睡吧

雨涵 发表于 2010-10-9 20:43:26 | 显示全部楼层
难道这个就是小月月?

雨涵 发表于 2010-10-9 20:43:51 | 显示全部楼层
难道这个就是小月月?

雨涵 发表于 2010-10-9 20:44:50 | 显示全部楼层
难道这个就是小月月?

白雪 发表于 2010-10-9 22:12:14 | 显示全部楼层
...............