祖国母亲——生日快乐!!!(发国旗盖楼)

火... [复制链接]
雨浔 发表于 2010-9-29 19:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

秋意盎然,阳光普照,微风徐徐,在这个浪漫的季节里送走温暖的中秋,我们又将迎来国庆61周年,因为钓鱼岛的事件让做为中华儿女的我们感到十分的气愤,其实这一年我们国家经历了太多太多,从玉树的地震,到山西煤矿透水事件再到中国西南大旱与舟曲泥石流,无不让我们感到痛心,可,在这些灾难的面前我们中华民族展现给世界人民的是不屈不挠,顽强拼搏,团结奋战,还有那一份份全国人民的爱心让我们一次次感动~~

在这不寻常的一年里,有多少悲壮,有多少感动,有多少梦想,有多少光荣,铭记在中国人民的心里,写进了共和国的历史画卷。回首中国共产党和中国人民以一往无前的进取精神和波澜壮阔的创新实践,谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗,我们已经取得了光荣伟大的成就,我们必将书写更加雄伟壮美的篇章。

还是这个季节,还是这个10月1日,请做为中华儿女的我们手牵手,心连心,带上对祖国母亲的深深祝福一起祝福她,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安~~~祝愿全国各族人民幸福安康~~~

在这里请你写出对我们祖国母亲的祝福大家可以踊跃跟帖让我们一起来祝福我们的祖国吧~~  

楼主| 雨浔 发表于 2010-9-29 19:27:34 | 显示全部楼层
中国永远巍然屹立于世界的东方!

myxiangshui 发表于 2010-9-29 22:50:26 | 显示全部楼层
响应楼主,无论如何我要盖楼到61楼

响水 国庆

响水 国庆

雨涵 发表于 2010-9-30 09:32:13 | 显示全部楼层
祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!
积极参与,支持楼主!

楼主| 雨浔 发表于 2010-9-30 18:06:18 | 显示全部楼层

楼主| 雨浔 发表于 2010-9-30 18:11:04 | 显示全部楼层

楼主| 雨浔 发表于 2010-9-30 18:14:16 | 显示全部楼层

楼主| 雨浔 发表于 2010-9-30 18:16:35 | 显示全部楼层

普天同庆、、、、、

myxiangshui 发表于 2010-10-1 08:15:47 | 显示全部楼层

myxiangshui 发表于 2010-10-1 08:17:27 | 显示全部楼层